Что готовим?
Окрошка

Кулич с цукатами в хлебопечке

0
6548

Приготовим потрясающий кулич с цукатами и польём его глазурью. Нежный и воздушный пасхальный пирог с пористой структурой станет достойным блюдом вашего праздничного стола. Приготовление в хлебопечке сделает процесс простым и быстрым и гарантирует прекрасный результат.

Кухня Русская
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 324 ккал 3783 ккал 631 ккал
Белки 7,7 гр. 90,2 гр. 15,0 гр.
Жиры 4,7 гр. 55,4 гр. 9,2 гр.
Углеводы 61,6 гр. 720,6 гр. 120,1 гр.
Вода 22,1 гр. 258,8 гр. 43,1 гр.
Волокна 2,0 гр. 23,7 гр. 3,9 гр.
Кулич с цукатами в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 682.4 мкг 900 мкг 6.5 12.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 6.9 13.5
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.6 11
Витамин В4 734.7 мг 500 мг 12.6 24.5
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 7.6 14.8
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.7 11.1
Витамин В9 232.4 мкг 400 мкг 5 9.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.5 4.9
Витамин С 15.4 мкг 90 мкг 1.5 2.9
Витамин D 4.2 мкг 10 мкг 3.6 6.9
Витамин E 10.5 мг 15 мг 6 11.7
Биотин 49.4 мг 50 мг 8.5 16.5
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 25.4 мг 20 мг 10.9 21.2
Калий 1149.1 мг 2500 мг 3.9 7.7
Кальций 266.4 мг 1000 мг 2.3 4.4
Кремний 24 мг 30 мг 6.8 13.3
Магний 129.8 мг 400 мг 2.8 5.4
Натрий 1538.4 мг 1300 мг 10.1 19.7
Сера 752.2 мг 500 мг 12.9 25.1
Фосфор 900 мг 800 мг 9.6 18.8
Хлор 2195.5 мг 2300 мг 8.2 15.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.3
Железо 12.7 мг 18 мг 6 11.8
Йод 43.5 мкг 150 мкг 2.5 4.8
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 22.8 44.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4 мкг 2 мкг 17.2 33.5
Медь 825.6 мкг 1000 мкг 7.1 13.8
Никель 13.2 мкг 200 мкг 0.6 1.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90.4 мкг 55 мкг 14.1 27.4
Фтор 223 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 20.3 мкг 50 мкг 3.5 6.8
Цинк 6.3 мг 12 мг 4.5 8.8
Бор 222 мкг 1200 мкг 1.6 3.1
Ванадий 540 мкг 20 мкг 231 450
Молибден 89.1 мкг 70 мкг 10.9 21.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Кулич с цукатами в хлебопечке
Как начать готовить кулич с цукатами в хлебопечке? Предварительно достаньте молоко и яйца из холодильника или прогрейте молоко в микроволновке. Переложите их в ведёрко агрегата, всыпьте сахар, соль, ваниль, добавьте масло, всыпьте цукаты и натрите цедру апельсина.
шаг 2 из 6
Кулич с цукатами в хлебопечке
Просейте муку и всыпьте дрожжи в чашу.
шаг 3 из 6
Кулич с цукатами в хлебопечке
Поставьте программу «Sweet bread» №4 (для марки Redmond) и готовьте положенное время (3 часа 30 минут).
шаг 4 из 6
Кулич с цукатами в хлебопечке
Достаньте кулич из печки  и поставьте на решётку, чтобы остывал.
шаг 5 из 6
Кулич с цукатами в хлебопечке
Сахарную пудру хорошо размешайте с белком и выжмите лимонный сок.
шаг 6 из 6
Кулич с цукатами в хлебопечке
Полейте праздничный пирог белой глазурью и при желании посыпьте присыпками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *