Что готовим?
Окрошка

Бисквит в микроволновке

0
3555

Рецепт бисквита для домашнего десерта без миксера и духовки – это вполне себе выполнимая задача. Вам понадобится минимальный набор продуктов и микроволновка.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 337 ккал 1562 ккал 260 ккал
Белки 6,0 гр. 27,9 гр. 4,6 гр.
Жиры 16,8 гр. 77,8 гр. 13,0 гр.
Углеводы 39,9 гр. 185,0 гр. 30,8 гр.
Вода 31,4 гр. 145,4 гр. 24,2 гр.
Волокна 3,7 гр. 17,2 гр. 2,9 гр.
Бисквит в микроволновке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 184.9 мкг 900 мкг 4.4 3.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 6.5 5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 9.3 7.2
Витамин В4 201 мг 500 мг 8.7 6.7
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 8.2 6.3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.4 5.7
Витамин В9 53.1 мкг 400 мкг 2.9 2.2
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 5.2 4
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 4.8 3.7
Витамин E 28 мг 15 мг 40.3 31.2
Биотин 15.8 мг 50 мг 6.8 5.3
Витамин К 3.6 мкг 120 мкг 0.6 0.5
Витамин РР 7 мг 20 мг 7.5 5.8
Калий 1515.4 мг 2500 мг 13.1 10.1
Кальций 425 мг 1000 мг 9.2 7.1
Кремний 3 мг 30 мг 2.2 1.7
Магний 294.8 мг 400 мг 15.9 12.3
Натрий 129 мг 1300 мг 2.1 1.7
Сера 210.3 мг 500 мг 9.1 7
Фосфор 770.6 мг 800 мг 20.8 16.1
Хлор 222 мг 2300 мг 2.1 1.6
Алюминий 50 мкг 30 мкг 36 27.8
Железо 13.4 мг 18 мг 16.1 12.4
Йод 21.1 мкг 150 мкг 3 2.3
Кобальт 7.5 мкг 10 мкг 16.2 12.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 24.9 19.3
Медь 1952.3 мкг 1000 мкг 42.1 32.5
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 25.1 мкг 55 мкг 9.8 7.6
Фтор 164.8 мкг 4000 мкг 0.9 0.7
Хром 5.9 мкг 50 мкг 2.5 2
Цинк 4.4 мг 12 мг 7.9 6.1
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.5 0.4
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 72.9 56.3
Молибден 40.1 мкг 70 мкг 12.4 9.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит в микроволновке
Готовить бисквит в микроволновке просто! Смешайте яйцо и сахар.
шаг 2 из 5
Бисквит в микроволновке
Добавьте какао, муку, крахмал и разрыхлитель.
шаг 3 из 5
Бисквит в микроволновке
Влейте половину молока, затем добавьте подсолнечное масло и оставшееся молоко, после добавления каждого ингредиента перемешивайте тесто.
шаг 4 из 5
Бисквит в микроволновке
Подберите такую форму для выпечки, чтобы тесто заполняло его на 1/3. Застелите форму пищевой пленкой, выложите в нее тесто.
шаг 5 из 5
Бисквит в микроволновке
Поставьте форму в микроволновку, включите ее на всю мощность. При мощности 700 Вт будет достаточно 5 минут, при 1000 Вт – 3 минуты. После звукового сигнала не доставайте бисквит еще 4-5 минут. Готовый бисквит получается очень сочным, его можно есть просто так или использовать как основу для тортов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *