Что готовим?
Окрошка

Бисквитный рулет с джемом

0
4817

Бисквитный рулет с джемом является простой, быстрой, вкусной и недорогой выпечкой, которая является более полезной по сравнению с другими сладостями из магазинов. Еще одним важным достоинством этого десерта является то, что справится с его приготовлением могут даже те хозяйки, которые не имеют большого кулинарного опыта.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 277 ккал 2124 ккал 354 ккал
Белки 4,8 гр. 36,6 гр. 6,1 гр.
Жиры 2,8 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
Углеводы 59,0 гр. 452,6 гр. 75,4 гр.
Вода 31,5 гр. 241,7 гр. 40,3 гр.
Волокна 1,0 гр. 7,9 гр. 1,3 гр.
Бисквитный рулет с джемом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 429.2 мкг 900 мкг 6.2 7.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.4 4.3
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.1 7.8
Витамин В4 487 мг 500 мг 12.7 16.2
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 6.7 8.6
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.5 4.5
Витамин В9 51.1 мкг 400 мкг 1.7 2.1
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.7 4.8
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 4.7 6.1
Витамин E 3.5 мг 15 мг 3.1 3.9
Биотин 36.1 мг 50 мг 9.4 12
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 6.9 8.8
Калий 798 мг 2500 мг 4.2 5.3
Кальций 163.7 мг 1000 мг 2.1 2.7
Кремний 5.6 мг 30 мг 2.4 3.1
Магний 64.8 мг 400 мг 2.1 2.7
Натрий 229.9 мг 1300 мг 2.3 2.9
Сера 388.4 мг 500 мг 10.1 12.9
Фосфор 464.2 мг 800 мг 7.6 9.7
Хлор 285.4 мг 2300 мг 1.6 2.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.2 мг 18 мг 7.4 9.5
Йод 35.1 мкг 150 мкг 3.1 3.9
Кобальт 18.7 мкг 10 мкг 24.4 31.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 5.5 7
Медь 277 мкг 1000 мкг 3.6 4.6
Никель 3.1 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 59.1 мкг 55 мкг 14 17.9
Фтор 121.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 9.7 мкг 50 мкг 2.5 3.2
Цинк 2.8 мг 12 мг 3.1 3.9
Бор 51.8 мкг 1200 мкг 0.6 0.7
Ванадий 126 мкг 20 мкг 82.1 105
Молибден 27.4 мкг 70 мкг 5.1 6.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквитный рулет с джемом
Как приготовить бисквитный рулет с джемом? В отдельно глубокой миске необходимо хорошенько взбить яйца. Лучше всего делать это при помощи миксера.
шаг 2 из 5
Бисквитный рулет с джемом
Яйца должны превратиться в пышную светлую пенообразную массу.
шаг 3 из 5
Бисквитный рулет с джемом
В полученную массу нужно аккуратно вводите предварительно просеянную муку. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 5
Бисквитный рулет с джемом
Форму для запекания устилаем пергаменной бумагой и равномерно распределяем по ней тесто. Выпекаем наш бисквит в разогретой духовке при температуре двести градусов на протяжении десяти минут.
шаг 5 из 5
Бисквитный рулет с джемом
По прошествии указанного времени достаем готовый бисквит, смазываем его повидлом, затем сворачиваем в рулет. Перед подачей десерт можно украсить сахарной пудрой. Бисквит с повидлом подается остывшим.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *