Что готовим?
Окрошка

Бисквит в силиконовой форме

0
15742

Бисквит в силиконовой форме удобно выпекать как в микроволновой печи, так и в духовом шкафу. Силиконовые формы не нужно дополнительно смазывать маслом, к ним ничего не прилипает. Именно поэтому в них удобно готовить диетические десерты и низкокалорийную выпечку.

Кухня Европейская
Время готовки 10 мин.
Порции 2
Калорийность 362 ккал 3777 ккал 1888 ккал
Белки 7,1 гр. 74,5 гр. 37,2 гр.
Жиры 19,1 гр. 199,5 гр. 99,7 гр.
Углеводы 39,5 гр. 412,9 гр. 206,5 гр.
Вода 28,9 гр. 301,5 гр. 150,8 гр.
Волокна 3,6 гр. 37,6 гр. 18,8 гр.
Бисквит в силиконовой форме
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 416.9 мкг 900 мкг 4.4 23.2
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 15.4 80.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.1 47.8
Витамин В4 475.6 мг 500 мг 9.1 47.6
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 8.9 46.3
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 11.8 61.6
Витамин В9 295.1 мкг 400 мкг 7.1 36.9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 4.6 24.2
Витамин С 3.1 мкг 90 мкг 0.3 1.7
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 4.2 22.1
Витамин E 82.6 мг 15 мг 52.7 275.2
Биотин 41.5 мг 50 мг 7.9 41.5
Витамин К 19.6 мкг 120 мкг 1.6 8.2
Витамин РР 27.3 мг 20 мг 13.1 68.3
Калий 3083.7 мг 2500 мг 11.8 61.7
Кальций 930.4 мг 1000 мг 8.9 46.5
Кремний 21.2 мг 30 мг 6.8 35.3
Магний 790.5 мг 400 мг 18.9 98.8
Натрий 400.4 мг 1300 мг 2.9 15.4
Сера 612.9 мг 500 мг 11.7 61.3
Фосфор 1542.2 мг 800 мг 18.4 96.4
Хлор 487.4 мг 2300 мг 2 10.6
Алюминий 392.3 мкг 30 мкг 125.1 653.8
Железо 29 мг 18 мг 15.4 80.6
Йод 48.3 мкг 150 мкг 3.1 16.1
Кобальт 20.9 мкг 10 мкг 20 104.7
Литий 6.6 мкг 70 мкг 0.9 4.7
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 27.8 145.3
Медь 4489.4 мкг 1000 мкг 43 224.5
Никель 123 мкг 200 мкг 5.9 30.8
Рубидий 21.7 мкг 200 мкг 1 5.4
Селен 93.6 мкг 55 мкг 16.3 85.1
Фтор 386.3 мкг 4000 мкг 0.9 4.8
Хром 19.5 мкг 50 мкг 3.7 19.5
Цинк 11.8 мг 12 мг 9.4 49
Бор 179.4 мкг 1200 мкг 1.4 7.5
Ванадий 253.5 мкг 20 мкг 121.3 633.9
Молибден 92.1 мкг 70 мкг 12.6 65.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит в силиконовой форме
Приступим к готовке бисквита в силиконовой форме. В глубокой емкости соедините куриные яйца с сахарным песком и растительным маслом. Тщательно перемешайте венчиком.
шаг 2 из 7
Бисквит в силиконовой форме
Возьмите вторую емкость и соедините в ней пшеничную муку с какао порошком и разрыхлителем. Также перемешайте венчиком.
шаг 3 из 7
Бисквит в силиконовой форме
Добавьте семечки, орехи, сухофрукты или цукаты. У меня были семечки. Соедините сухие и жидкие составляющие. Хорошо перемешайте.
шаг 4 из 7
Бисквит в силиконовой форме
Постепенно вливая молоко, доведите до однородной консистенции.
шаг 5 из 7
Бисквит в силиконовой форме
В подготовленную заранее силиконовую форму аккуратно переложите получившееся тесто, разровняйте силиконовой лопаткой.
шаг 6 из 7
Бисквит в силиконовой форме
Форму поместите в микроволновую печь и выпекайте в течение пяти минут на максимальной мощности.
шаг 7 из 7
Бисквит в силиконовой форме
После звукового сигнала извлеките силиконовую форму из микроволновой печи. Дайте бисквиту немного остыть и аккуратно переместите его на тарелку. Заварите ароматный кофе или чай и наслаждайтесь вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *