Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит в мультиварке на кефире
Советую приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Структура бисквита получается нежной и воздушной. Бисквит получается сам по себе очень вкусный, но если вы не поленитесь приготовить крем, получится превосходный торт.
Кухня
Европейская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
10
Калорийность
296 ккал
3903 ккал
390 ккал
Белки
7,0 гр.
91,8 гр.
9,2 гр.
Жиры
10,8 гр.
142,2 гр.
14,2 гр.
Углеводы
48,7 гр.
642,4 гр.
64,2 гр.
Вода
28,4 гр.
374,4 гр.
37,4 гр.
Волокна
2,0 гр.
26,0 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 794.3 мкг | 900 мкг | 6.7 | 8.8 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.8 | 7.7 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 10.7 | 14.1 |
Витамин В4 | 813.1 мг | 500 мг | 12.3 | 16.3 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 10.3 | 13.6 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.6 | 8.7 |
Витамин В9 | 151.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 3.8 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 8.1 | 10.7 |
Витамин С | 4.7 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 2 | 2.6 |
Витамин E | 25.9 мг | 15 мг | 13.1 | 17.3 |
Биотин | 50.6 мг | 50 мг | 7.7 | 10.1 |
Витамин К | 6.7 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.6 |
Витамин РР | 26.6 мг | 20 мг | 10.1 | 13.3 |
Калий | 3025 мг | 2500 мг | 9.2 | 12.1 |
Кальций | 1556.9 мг | 1000 мг | 11.8 | 15.6 |
Кремний | 24.8 мг | 30 мг | 6.3 | 8.3 |
Магний | 486.1 мг | 400 мг | 9.2 | 12.2 |
Натрий | 4019 мг | 1300 мг | 23.5 | 30.9 |
Сера | 807.9 мг | 500 мг | 12.3 | 16.2 |
Фосфор | 1760.1 мг | 800 мг | 16.7 | 22 |
Хлор | 1158.1 мг | 2300 мг | 3.8 | 5 |
Алюминий | 225.5 мкг | 30 мкг | 57 | 75.2 |
Железо | 18.6 мг | 18 мг | 7.8 | 10.3 |
Йод | 53.8 мкг | 150 мкг | 2.7 | 3.6 |
Кобальт | 24.7 мкг | 10 мкг | 18.8 | 24.7 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.2 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 15.2 | 20 |
Медь | 2425.4 мкг | 1000 мкг | 18.4 | 24.3 |
Никель | 8.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Селен | 64.9 мкг | 55 мкг | 9 | 11.8 |
Фтор | 375.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.9 |
Хром | 12.9 мкг | 50 мкг | 2 | 2.6 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 6.7 | 8.8 |
Бор | 148.4 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 1.2 |
Ванадий | 313.5 мкг | 20 мкг | 118.9 | 156.8 |
Молибден | 70.8 мкг | 70 мкг | 7.7 | 10.1 |
Процесс приготовления
Приготовьте крем. Сметану соедините с вареной сгущенкой, доведите до однородной массы с помощью миксера. Коржи смажьте приготовленным кремом. Жареный арахис измельчите с помощью скалки, положив его в плотный пакет и побив скалкой. Измельченным арахисом украсьте верх торта. Оставьте торт для пропитки на 1 час в холодильнике.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам