Суп с фрикадельками для малышей до года
Рулет бисквитный с повидлом
Классика кулинарного жанра – это нежный бисквитный рулет с повидлом, который под силу даже любой начинающей хозяйке, он придется очень кстати, если вам нужно подать к чаю что-нибудь особенное, домашнее и вкусненькое. А чтобы эта выпечка у вас гарантированно удалась, нужно лишь следовать нашим пошаговым инструкциям с точностью. Важный нюанс: яйца для бисквита должны быть свежими. Если их желтки имеют яркий окрас, тогда и бисквит получится ярко-желтым. По рецепту бисквитный корж следует промазать повидлом, однако вы можете размешать повидло со сметаной, добавить толченые орешки или шоколадную крошку, чтобы было еще вкуснее!
Кухня
Европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
5
Калорийность
273 ккал
2136 ккал
427 ккал
Белки
6,5 гр.
51,1 гр.
10,2 гр.
Жиры
5,5 гр.
43,3 гр.
8,7 гр.
Углеводы
49,7 гр.
388,6 гр.
77,7 гр.
Вода
36,3 гр.
283,9 гр.
56,8 гр.
Волокна
0,9 гр.
7,1 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 727.6 мкг | 900 мкг | 10.3 | 16.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.3 | 6.7 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 9.6 | 15 |
Витамин В4 | 768.3 мг | 500 мг | 19.7 | 30.7 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 10.3 | 16.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.7 | 7.3 |
Витамин В9 | 61.8 мкг | 400 мкг | 2 | 3.1 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 6.1 | 9.5 |
Витамин С | 0.9 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 7.7 | 12.1 |
Витамин E | 8.3 мг | 15 мг | 7.1 | 11.1 |
Биотин | 58.6 мг | 50 мг | 15 | 23.4 |
Витамин К | 2.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 14.6 мг | 20 мг | 9.3 | 14.6 |
Калий | 849.2 мг | 2500 мг | 4.3 | 6.8 |
Кальций | 218.1 мг | 1000 мг | 2.8 | 4.4 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 2.6 | 4 |
Магний | 85.5 мг | 400 мг | 2.7 | 4.3 |
Натрий | 376.8 мг | 1300 мг | 3.7 | 5.8 |
Сера | 589 мг | 500 мг | 15.1 | 23.6 |
Фосфор | 673.4 мг | 800 мг | 10.8 | 16.8 |
Хлор | 459 мг | 2300 мг | 2.6 | 4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 8.4 | 13.1 |
Йод | 57.3 мкг | 150 мкг | 4.9 | 7.6 |
Кобальт | 29.9 мкг | 10 мкг | 38.3 | 59.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 6 | 9.3 |
Медь | 378.3 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 7.6 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 93.4 мкг | 55 мкг | 21.7 | 34 |
Фтор | 184.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.9 |
Хром | 14.3 мкг | 50 мкг | 3.7 | 5.7 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 4.4 | 6.8 |
Бор | 55.5 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 0.9 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 86.4 | 135 |
Молибден | 35.3 мкг | 70 мкг | 6.4 | 10.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам