Что готовим?
Окрошка

Бисквит, который получается всегда

0
10264

Случается, что классический бисквит на яйцах не удается приготовить из-за плохо взбитых яичных белков или наоборот перебитых. Поэтому рекомендую вам рецепт бисквита, который всегда получается. В отличие от бисквита на яйцах структура этого пирога получается плотнее, но от этого он не становится менее вкусным.

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 262 ккал 2214 ккал 277 ккал
Белки 6,4 гр. 54,1 гр. 6,8 гр.
Жиры 3,5 гр. 29,2 гр. 3,6 гр.
Углеводы 50,8 гр. 429,1 гр. 53,6 гр.
Вода 36,3 гр. 306,4 гр. 38,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 11,3 гр. 1,4 гр.
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 288.1 мкг 900 мкг 3.8 4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.8 6.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.5 6.9
Витамин В4 474.2 мг 500 мг 11.2 11.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 6.6 7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.7 5
Витамин В9 101.4 мкг 400 мкг 3 3.2
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 3.8 4.1
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.9 3.1
Витамин E 9.9 мг 15 мг 7.8 8.2
Биотин 35 мг 50 мг 8.3 8.8
Витамин К 1.8 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 15 мг 20 мг 8.9 9.4
Калий 1214.8 мг 2500 мг 5.8 6.1
Кальций 518.4 мг 1000 мг 6.1 6.5
Кремний 12.8 мг 30 мг 5.1 5.3
Магний 109.4 мг 400 мг 3.2 3.4
Натрий 649.4 мг 1300 мг 5.9 6.2
Сера 479.4 мг 500 мг 11.4 12
Фосфор 890.6 мг 800 мг 13.2 13.9
Хлор 1032.5 мг 2300 мг 5.3 5.6
Алюминий 100 мкг 30 мкг 39.5 41.7
Железо 8 мг 18 мг 5.2 5.5
Йод 44.8 мкг 150 мкг 3.5 3.7
Кобальт 18.1 мкг 10 мкг 21.4 22.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 11.1 11.8
Медь 438.6 мкг 1000 мкг 5.2 5.5
Никель 7 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55 мкг 55 мкг 11.8 12.5
Фтор 170.9 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 15.4 мкг 50 мкг 3.7 3.9
Цинк 4.3 мг 12 мг 4.2 4.5
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 1.2 1.2
Ванадий 288 мкг 20 мкг 170.6 180
Молибден 57.7 мкг 70 мкг 9.8 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит, который получается всегда
Как приготовить бисквит, который получается всегда? Куриные яйца разбейте в глубокую миску, добавьте сахарный песок и взбейте до пышной пены с помощью миксера. Начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.
шаг 2 из 5
Бисквит, который получается всегда
Продолжая взбивать, понемногу влейте кефир. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель, хорошо перемешайте и просейте с помощью сита несколько раз. Постепенно введите мучную смесь к жидким ингредиентам, продолжая перемешивать миксером. Готовое тесто затяните пищевой пленкой и оставьте отдохнуть на 10 минут.
шаг 3 из 5
Бисквит, который получается всегда
Тем временем включите духовой шкаф для разогрева. Подготовленную форму тщательно смажьте небольшим количеством растительного масла. Аккуратно переместите отдохнувшее тесто. Прокрутите форму для выпечки, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Поместите форму в духовой шкаф и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
шаг 4 из 5
Бисквит, который получается всегда
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Готовый бисквит извлеките из духового шкафа и дайте ему немного остыть. Острым ножом проведите по стенкам формы и аккуратно извлеките пирог, выложите его на решетку до полного остывания. После остывания можно подавать бисквит на стол.
шаг 5 из 5
Бисквит, который получается всегда
По желанию можно разделить на коржи и смазать любимым кремом. Оставить на 6-8 часов в холодильнике для пропитки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *