Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит, который получается всегда
Случается, что классический бисквит на яйцах не удается приготовить из-за плохо взбитых яичных белков или наоборот перебитых. Поэтому рекомендую вам рецепт бисквита, который всегда получается. В отличие от бисквита на яйцах структура этого пирога получается плотнее, но от этого он не становится менее вкусным.
Кухня
Европейская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
262 ккал
2214 ккал
277 ккал
Белки
6,4 гр.
54,1 гр.
6,8 гр.
Жиры
3,5 гр.
29,2 гр.
3,6 гр.
Углеводы
50,8 гр.
429,1 гр.
53,6 гр.
Вода
36,3 гр.
306,4 гр.
38,3 гр.
Волокна
1,3 гр.
11,3 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 288.1 мкг | 900 мкг | 3.8 | 4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.8 | 6.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.5 | 6.9 |
Витамин В4 | 474.2 мг | 500 мг | 11.2 | 11.9 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 6.6 | 7 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.7 | 5 |
Витамин В9 | 101.4 мкг | 400 мкг | 3 | 3.2 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 3.8 | 4.1 |
Витамин С | 1.4 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.9 | 3.1 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 7.8 | 8.2 |
Биотин | 35 мг | 50 мг | 8.3 | 8.8 |
Витамин К | 1.8 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 8.9 | 9.4 |
Калий | 1214.8 мг | 2500 мг | 5.8 | 6.1 |
Кальций | 518.4 мг | 1000 мг | 6.1 | 6.5 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 5.1 | 5.3 |
Магний | 109.4 мг | 400 мг | 3.2 | 3.4 |
Натрий | 649.4 мг | 1300 мг | 5.9 | 6.2 |
Сера | 479.4 мг | 500 мг | 11.4 | 12 |
Фосфор | 890.6 мг | 800 мг | 13.2 | 13.9 |
Хлор | 1032.5 мг | 2300 мг | 5.3 | 5.6 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 39.5 | 41.7 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 5.2 | 5.5 |
Йод | 44.8 мкг | 150 мкг | 3.5 | 3.7 |
Кобальт | 18.1 мкг | 10 мкг | 21.4 | 22.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 11.1 | 11.8 |
Медь | 438.6 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 5.5 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 55 мкг | 55 мкг | 11.8 | 12.5 |
Фтор | 170.9 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 15.4 мкг | 50 мкг | 3.7 | 3.9 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 4.2 | 4.5 |
Бор | 118.4 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 1.2 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 170.6 | 180 |
Молибден | 57.7 мкг | 70 мкг | 9.8 | 10.3 |
Процесс приготовления
Продолжая взбивать, понемногу влейте кефир. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель, хорошо перемешайте и просейте с помощью сита несколько раз. Постепенно введите мучную смесь к жидким ингредиентам, продолжая перемешивать миксером. Готовое тесто затяните пищевой пленкой и оставьте отдохнуть на 10 минут.
Тем временем включите духовой шкаф для разогрева. Подготовленную форму тщательно смажьте небольшим количеством растительного масла. Аккуратно переместите отдохнувшее тесто. Прокрутите форму для выпечки, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Поместите форму в духовой шкаф и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам