Что готовим?
Окрошка

Тесто для курника с мясом и картошкой

Знаменитый русский пирог курник с мясом и картошкой не нуждается в особом представлении, но тесто для него можно сделать несколькими способами. Мы предлагаем вам один из самых простых и доступных вариантов. С ним ваш пирог получится мягким и пышным, с аппетитной румяной корочкой. Надеемся, что этот рецепт приживется в вашей кулинарной копилке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для курника с мясом и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1