Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто для беляшей

Бытует мнение, что дрожжевое тесто для беляшей – это практически высший кулинарный уровень. Но на самом деле замес его не отличается от обычного, а основная сложность кроется, в необходимости набраться терпения и дать тесту расстояться. Для теста за основу берут воду, молоко, кефир, сметану. Замешивается тесто опарным способом на живых или сухих дрожжах.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для беляшей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2