Что готовим?
Окрошка

Натуральные котлеты из индейки

Рецепт очень вкусных натуральных котлет из индейки. Мясо индейки ценится за свои полезные свойства и нежный вкус, из него готовят очень много блюд для взрослых и детей. Котлеты – самое распространенное мясное блюдо, которое можно подать на обед или ужин с разнообразными гарнирами по своему вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Натуральные котлеты из индейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Филе индейки 102 19 3 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Индейка фарш 148 19.7 7.7 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5