Что готовим?
Окрошка

Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой

0
33766

Домашний заварной крем для наполеона можно приготовить с маслом, молоком и сгущенкой. Сладкое дополнение готовится быстро и легко. Идеальное решение для ваших десертов. 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.55
Калорийность 281 ккал 1755 ккал 3191 ккал
Белки 4,9 гр. 30,5 гр. 55,4 гр.
Жиры 16,1 гр. 100,8 гр. 183,3 гр.
Углеводы 29,6 гр. 184,8 гр. 335,9 гр.
Вода 48,2 гр. 301,0 гр. 547,3 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,8 гр. 3,2 гр.
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 614 мкг 900 мкг 10.9 124
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.5 39.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 12.1 137.1
Витамин В4 145 мг 500 мг 4.6 52.7
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 8.5 96.5
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.5 39.5
Витамин В9 30.1 мкг 400 мкг 1.2 13.7
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 11.2 127.3
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.4 5.1
Витамин D 3.9 мкг 10 мкг 6.2 70.9
Витамин E 2.3 мг 15 мг 2.5 27.9
Биотин 15.4 мг 50 мг 4.9 56
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.2 2.6
Витамин РР 5.5 мг 20 мг 4.4 50.2
Калий 1179.3 мг 2500 мг 7.5 85.8
Кальций 935.3 мг 1000 мг 15 170
Кремний 2 мг 30 мг 1.1 12.1
Магний 101.5 мг 400 мг 4.1 46.1
Натрий 376.8 мг 1300 мг 4.6 52.7
Сера 259.5 мг 500 мг 8.3 94.4
Фосфор 738.5 мг 800 мг 14.8 167.8
Хлор 761 мг 2300 мг 5.3 60.2
Алюминий 125 мкг 30 мкг 66.7 757.6
Железо 1.4 мг 18 мг 1.2 13.6
Йод 37.3 мкг 150 мкг 4 45.2
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 10.9 123.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.5 28.2
Медь 83.5 мкг 1000 мкг 1.3 15.2
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.3 мкг 55 мкг 5.3 60.3
Фтор 131 мкг 4000 мкг 0.5 6
Хром 6.1 мкг 50 мкг 2 22.2
Цинк 3.5 мг 12 мг 4.7 53
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 2.8
Ванадий 45 мкг 20 мкг 36 409.1
Молибден 78.8 мкг 70 мкг 18 204.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Как приготовить крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой? В кастрюле смешиваем молоко, сахар и муку.
шаг 2 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Тщательно взбиваем массу венчиком.
шаг 3 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Ставим кастрюлю с содержимым на плиту и варим до густого состояния.
шаг 4 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Крем следует постоянно размешивать, чтобы он не пригорал.
шаг 5 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
В полученный густой крем выливаем сгущенное молоко и растопленное сливочное масло.
шаг 6 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Взбиваем миксером до пышной однородной массы.
шаг 7 из 7
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Даем заварному крему со сгущенкой остыть, после можно использовать в приготовлении наполеона. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *