Что готовим?
Окрошка

Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта

0
28398

Этот рецепт приготовления крема для бисквитного торта из маскарпоне со сливками признан базовым. На его основе, добавив или ягоды с фруктами, или шоколад, вы получите иные вкусовые качества десерта. Такой крем хорошо пропитывает коржи, что важно в приготовлении бисквитной выпечки.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 10
Калорийность 343 ккал 1379 ккал 138 ккал
Белки 4,4 гр. 17,5 гр. 1,8 гр.
Жиры 18,8 гр. 75,3 гр. 7,5 гр.
Углеводы 39,3 гр. 157,9 гр. 15,8 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 764 мкг 900 мкг 21.1 8.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 7.9 3.2
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.1 0.1
Витамин В4 68 мг 500 мг 3.4 1.4
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.3 0.5
Витамин В9 30.3 мкг 400 мкг 1.9 0.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.9 мг 15 мг 3.2 1.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 6 мкг 120 мкг 1.2 0.5
Витамин РР 0.1 мг 20 мг 0.1 0
Калий 189.3 мг 2500 мг 1.9 0.8
Кальций 290 мг 1000 мг 7.2 2.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 15.8 мг 400 мг 1 0.4
Натрий 1093.5 мг 1300 мг 20.9 8.4
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 232.9 мг 800 мг 7.2 2.9
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.2
Железо 3.3 мг 18 мг 4.5 1.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 0.6 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.8 мкг 55 мкг 3.1 1.2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.3 мг 12 мг 2.7 1.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Чтобы приготовить крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта, сливки и сыр обязательно в течение часа, не менее, охладите в холодильнике, иначе крем будет плохо взбиваться.
шаг 2 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
В удобную для взбивания посуду налейте охлажденные жирные сливки, насыпьте половину нужного количества сахарной пудры и начните взбивать с помощью миксера на маленькой скорости.
шаг 3 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Затем порционно насыпайте остальную пудру, увеличите скорость миксера и взбейте сливки в густую пышную массу.
шаг 4 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Затем скорость прибора переключите на минимальную. Ложкой порционно переложите маскарпоне к сливкам, и все только перемешайте до однородной текстуры.
шаг 5 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Ваш крем получился нежным и легким. Можете декорировать свой бисквитный торт.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *