Что готовим?
Окрошка

Творожная пасха

Творожная пасха - традиционное блюдо на праздничном пасхальном столе. Она может быть сырой, вареной и заварной, но главный компонент в любой из них – творог хорошего качества, к которому добавляется сливочное масло, сметана или сливки, яйца и сахар. Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются, к тому же к ним можно добавить изюм.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 121 16 5 3
Творог 9% 169 18 9 3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4