Суп с фрикадельками для малышей до года
Сырая творожная пасха
Творожную пасху, как одно из основных блюд пасхального стола, готовят сырой или вареной. Сырая пасха хранится недолго, и делают ее обычно вечером, накануне праздника. Для ее приготовления возьмите продукты, особенно творог, отличного качества. В этом рецепте вам предлагается сделать творожную пасху с желатином и цукатами.
Кухня
Русская
Время готовки
210 мин.
PT210M
Порции
6
Калорийность
225 ккал
2340 ккал
390 ккал
Белки
11,2 гр.
117,0 гр.
19,5 гр.
Жиры
8,7 гр.
90,5 гр.
15,1 гр.
Углеводы
25,4 гр.
264,4 гр.
44,1 гр.
Вода
50,4 гр.
525,4 гр.
87,6 гр.
Волокна
0,1 гр.
0,8 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 626 мкг | 900 мкг | 6.7 | 11.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.8 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 9.3 | 16.2 |
Витамин В4 | 316.4 мг | 500 мг | 6.1 | 10.5 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 3.1 | 5.4 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.8 | 10.1 |
Витамин В9 | 249 мкг | 400 мкг | 6 | 10.4 |
Витамин В12 | 8.5 мкг | 3 мкг | 27.1 | 47 |
Витамин С | 3.4 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.6 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.9 | 1.6 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 1 | 1.8 |
Биотин | 50.4 мг | 50 мг | 9.7 | 16.8 |
Витамин К | 2 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 27.1 мг | 20 мг | 13 | 22.6 |
Калий | 853.2 мг | 2500 мг | 3.3 | 5.7 |
Кальций | 1253.1 мг | 1000 мг | 12 | 20.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 166 мг | 400 мг | 4 | 6.9 |
Натрий | 349.1 мг | 1300 мг | 2.6 | 4.5 |
Сера | 1296 мг | 500 мг | 24.9 | 43.2 |
Фосфор | 1470.3 мг | 800 мг | 17.6 | 30.6 |
Хлор | 777.2 мг | 2300 мг | 3.2 | 5.6 |
Алюминий | 360.5 мкг | 30 мкг | 115.3 | 200.3 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 2 | 3.5 |
Йод | 64.9 мкг | 150 мкг | 4.1 | 7.2 |
Кобальт | 12.4 мкг | 10 мкг | 11.9 | 20.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.6 | 1.1 |
Медь | 716.9 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 11.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 180.8 мкг | 55 мкг | 31.5 | 54.8 |
Фтор | 212.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 14.4 мкг | 50 мкг | 2.8 | 4.8 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 2.1 | 3.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 52.3 мкг | 70 мкг | 7.2 | 12.4 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам