Суп с фрикадельками для малышей до года
Заварная творожная пасха без яиц
Очень вкусная и простая в приготовлении творожная пасха, получится у вас по этому рецепту. Обратите внимание, что среди ингредиентов отсутствуют яйца, а также используется молочные продукты с небольшой жирностью. Поэтому такую творожную пасху смогут есть даже люди с аллергией на яйца.
Кухня
Русская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
6
Калорийность
187 ккал
1205 ккал
201 ккал
Белки
12,7 гр.
81,6 гр.
13,6 гр.
Жиры
10,5 гр.
67,9 гр.
11,3 гр.
Углеводы
10,4 гр.
66,9 гр.
11,2 гр.
Вода
60,1 гр.
386,8 гр.
64,5 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 597.1 мкг | 900 мкг | 10.3 | 11.1 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.3 | 2.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 12.5 | 13.5 |
Витамин В4 | 254.4 мг | 500 мг | 7.9 | 8.5 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 4.8 | 5.1 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4.4 | 4.7 |
Витамин В9 | 179.4 мкг | 400 мкг | 7 | 7.5 |
Витамин В12 | 5.2 мкг | 3 мкг | 26.8 | 28.8 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.5 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 3.9 | 4.1 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 1.7 | 1.8 |
Биотин | 27 мг | 50 мг | 8.4 | 9 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 19.4 мг | 20 мг | 15 | 16.1 |
Калий | 627.5 мг | 2500 мг | 3.9 | 4.2 |
Кальций | 852.2 мг | 1000 мг | 13.2 | 14.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 119.2 мг | 400 мг | 4.6 | 5 |
Натрий | 230.6 мг | 1300 мг | 2.8 | 3 |
Сера | 815.4 мг | 500 мг | 25.3 | 27.2 |
Фосфор | 1161.8 мг | 800 мг | 22.6 | 24.2 |
Хлор | 793.4 мг | 2300 мг | 5.4 | 5.7 |
Алюминий | 22 мкг | 30 мкг | 11.4 | 12.2 |
Железо | 1.8 мг | 18 мг | 1.6 | 1.7 |
Йод | 4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.4 |
Кобальт | 5.1 мкг | 10 мкг | 8 | 8.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.4 |
Медь | 382.7 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 6.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 150.2 мкг | 55 мкг | 42.4 | 45.5 |
Фтор | 167.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.7 |
Хром | 0.9 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.3 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 2.8 | 3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 40.7 мкг | 70 мкг | 9 | 9.7 |
Процесс приготовления
Соберите пластиковую пасочницу и равномерно застелите ее влажной марлей, сложенной в 2-3 слоя. Пасочницу поставьте на тарелку, именно туда будет стекать лишняя жидкость. В пасочницу переложите творожную массу, закройте ее, свисающими концами марли. Сверху поместите груз и поставьте в холодильник на сутки. 3-4 раза за сутки слейте жидкость (сыворотку) из тарелки, находящейся под пасочницей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам