Творожная пасха с вареной сгущенкой без выпечки
Приготовим творожную пасху сырым методом, без заваривания и без выпекания. В процессе используем блендер – это существенно облегчает работу, так как протирать творог через сито уже не потребуется. Пасха потребует десять-двенадцать часов для стекания сыворотки, поэтому планируем ее приготовление заблаговременно.
4490
34
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
265 ккал 3625 ккал 906 ккал
Белки
9,1 гр. 124,8 гр. 31,2 гр.
Жиры
18,8 гр. 258,0 гр. 64,5 гр.
Углеводы
20,4 гр. 279,9 гр. 70,0 гр.
Вода
49,8 гр. 682,9 гр. 170,7 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,6 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 342,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1663.6 мкг
900 мкг
13.5
46.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.8
9.4
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
13.6
46.6
Витамин В4
661.9 мг
500 мг
9.7
33.1
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
7.6
26.2
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
5
17.1
Витамин В9
198.3 мкг
400 мкг
3.6
12.4
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
6.9
23.5
Витамин С
8 мкг
90 мкг
0.6
2.2
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
1.9
6.5
Витамин E
4.6 мг
15 мг
2.2
7.7
Биотин
46.7 мг
50 мг
6.8
23.3
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
28.6 мг
20 мг
10.4
35.7
Калий
2636.3 мг
2500 мг
7.7
26.4
Кальций
2267 мг
1000 мг
16.5
56.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
280.3 мг
400 мг
5.1
17.5
Натрий
819.7 мг
1300 мг
4.6
15.8
Сера
1242.9 мг
500 мг
18.1
62.1
Фосфор
2189 мг
800 мг
20
68.4
Хлор
1664.4 мг
2300 мг
5.3
18.1
Алюминий
250 мкг
30 мкг
60.8
208.3
Железо
4.6 мг
18 мг
1.9
6.3
Йод
71.6 мкг
150 мкг
3.5
11.9
Кобальт
12.6 мкг
10 мкг
9.2
31.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
3.1
Медь
657.2 мкг
1000 мкг
4.8
16.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
161.6 мкг
55 мкг
21.5
73.5
Фтор
386.6 мкг
4000 мкг
0.7
2.4
Хром
10.1 мкг
50 мкг
1.5
5
Цинк
6.1 мг
12 мг
3.7
12.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
38.5 мкг
70 мкг
4
13.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить творожная пасха с вареной сгущенкой без выпечки
34
0
Комментарии (0)