Что готовим?
Окрошка

Творожная пасха с цукатами

Вкусная идея для праздничного пасхального стола – творожная пасха с цукатами. Также лакомство порадует оригинальным и привлекательным внешним видом. Засахаренные кусочки фруктов придадут угощению еще большую яркость и приятную сладость. Для комфортной готовки берите на заметку простые пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная пасха с цукатами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 9% 169 18 9 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 121 16 5 3
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Орехи 617 19 55.3 10.9