Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная пасха с желатином без яиц
Рецепт идеальной пасхи без выпечки и яиц с добавлением желатина. Блюдо получается очень нежным, с приятной текстурой и легким коньячным ароматом. Идеально для праздничного стола.
Кухня
Русская
Время готовки
28 ч.
PT28H
Порции
12
Калорийность
240 ккал
3659 ккал
305 ккал
Белки
14,7 гр.
224,9 гр.
18,7 гр.
Жиры
11,2 гр.
171,8 гр.
14,3 гр.
Углеводы
18,4 гр.
281,9 гр.
23,5 гр.
Вода
49,0 гр.
749,0 гр.
62,4 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,0 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 668.3 мкг | 900 мкг | 4.9 | 6.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.9 | 3.6 |
Витамин В2 | 4.2 мг | 1.8 мг | 15.2 | 19.4 |
Витамин В4 | 512.9 мг | 500 мг | 6.7 | 8.5 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 6.4 | 8.1 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 4.9 | 6.2 |
Витамин В9 | 391.7 мкг | 400 мкг | 6.4 | 8.2 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 1.6 | 2.1 |
Витамин С | 12.8 мкг | 90 мкг | 0.9 | 1.2 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.7 | 2.2 |
Биотин | 55.8 мг | 50 мг | 7.3 | 9.3 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 49.1 мг | 20 мг | 16.1 | 20.5 |
Калий | 2637.3 мг | 2500 мг | 6.9 | 8.8 |
Кальций | 2920.7 мг | 1000 мг | 19.1 | 24.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 433.4 мг | 400 мг | 7.1 | 9 |
Натрий | 881.8 мг | 1300 мг | 4.4 | 5.7 |
Сера | 2043.7 мг | 500 мг | 26.8 | 34.1 |
Фосфор | 3202.2 мг | 800 мг | 26.2 | 33.4 |
Хлор | 1877 мг | 2300 мг | 5.3 | 6.8 |
Алюминий | 500.5 мкг | 30 мкг | 109.2 | 139 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 3.2 | 4.1 |
Йод | 111.5 мкг | 150 мкг | 4.9 | 6.2 |
Кобальт | 13 мкг | 10 мкг | 8.5 | 10.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.7 мкг | 2 мкг | 21.8 | 27.7 |
Медь | 1988.9 мкг | 1000 мкг | 13 | 16.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 304.6 мкг | 55 мкг | 36.3 | 46.2 |
Фтор | 472.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1 |
Хром | 20 мкг | 50 мкг | 2.6 | 3.3 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 3 | 3.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 122 мкг | 70 мкг | 11.4 | 14.5 |
Процесс приготовления
Подготовим форму: марлю складываем в два слоя и хорошенько смачиваем в коньяке, устилаем ею форму, оставляя свободные края. Слои творога выкладываем слоями и прикрываем оставшимися «хвостиками» марли. Сверху рекомендуется поставить пресс. Убираем в холодильную камеру до полного застывания – на 24 часа.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам