Творожная пасха заварная со сгущенкой
Если вы никогда не готовили творожную пасху, то приглядитесь к этому рецепту. Благодаря сгущенному молоку, пасха по вкусу напоминает сливочный пломбир. Так же в рецепте не используются сырые яйца, поэтому ее смело можно давать даже маленьким детям и ничего не боятся.
10249
70
1
Кухня
Русская
Время готовки
24 час. PT24M
Порции
6
Калорийность
242 ккал 2874 ккал 479 ккал
Белки
11,1 гр. 132,1 гр. 22,0 гр.
Жиры
15,9 гр. 188,6 гр. 31,4 гр.
Углеводы
14,0 гр. 165,4 гр. 27,6 гр.
Вода
59,3 гр. 703,1 гр. 117,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,3 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 197,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1279.3 мкг
900 мкг
12
23.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.9
7.8
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
13.1
26
Витамин В4
1140.1 мг
500 мг
19.2
38
Витамин В5
6 мг
5 мг
10.1
20
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
8.2
16.2
Витамин В9
298.7 мкг
400 мкг
6.3
12.4
Витамин В12
10.4 мкг
3 мкг
29.3
57.9
Витамин С
20.2 мкг
90 мкг
1.9
3.7
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.4
2.8
Витамин E
17.1 мг
15 мг
9.6
19
Биотин
101.6 мг
50 мг
17.1
33.9
Витамин К
4.7 мкг
120 мкг
0.3
0.6
Витамин РР
33.1 мг
20 мг
14
27.6
Калий
1947.9 мг
2500 мг
6.6
13
Кальций
1729.9 мг
1000 мг
14.6
28.8
Кремний
51 мг
30 мг
14.3
28.3
Магний
326.1 мг
400 мг
6.9
13.6
Натрий
1460.7 мг
1300 мг
9.5
18.7
Сера
1501 мг
500 мг
25.3
50
Фосфор
2217.4 мг
800 мг
23.4
46.2
Хлор
2439.8 мг
2300 мг
8.9
17.7
Алюминий
497 мкг
30 мкг
139.7
276.1
Железо
8 мг
18 мг
3.7
7.4
Йод
63 мкг
150 мкг
3.5
7
Кобальт
33.8 мкг
10 мкг
28.5
56.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
1.7
Медь
555.4 мкг
1000 мкг
4.7
9.3
Никель
15.4 мкг
200 мкг
0.6
1.3
Рубидий
108.5 мкг
200 мкг
4.6
9
Селен
227.9 мкг
55 мкг
34.9
69
Фтор
315.2 мкг
4000 мкг
0.7
1.3
Хром
24.7 мкг
50 мкг
4.2
8.2
Цинк
5.4 мг
12 мг
3.8
7.5
Бор
195 мкг
1200 мкг
1.4
2.7
Ванадий
28.6 мкг
20 мкг
12.1
23.8
Молибден
123.1 мкг
70 мкг
14.8
29.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить творожная пасха заварная со сгущенкой
Оценить рецепт
70
1
Комментарии (0)