Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная пасха со сгущенкой без яиц
Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт творожной пасхи со сгущенкой без яиц. Не всем нравится специфический привкус, который могут давать яйца в готовых блюдах. Особенно, если речь идет про творожную пасху. Предлагаем приготовить ее на основе творога с добавлением сливочного масла, сметаны и вареной сгущенки. Для вкусового нюанса используем изюм, а для аромата – ванильный сахар. Классическая получается комбинация – пасха выходит нежная по консистенции, очень приятная, мягкая по вкусу. А цвет – аппетитный карамельный.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
259 ккал
2763 ккал
691 ккал
Белки
10,7 гр.
114,4 гр.
28,6 гр.
Жиры
17,1 гр.
182,1 гр.
45,5 гр.
Углеводы
19,2 гр.
204,5 гр.
51,1 гр.
Вода
50,9 гр.
543,0 гр.
135,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
3,9 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1070 мкг | 900 мкг | 11.2 | 29.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.9 | 7.8 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 14.1 | 37.5 |
Витамин В4 | 370.5 мг | 500 мг | 7 | 18.5 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 7 | 18.6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 5.3 | 14.1 |
Витамин В9 | 198.3 мкг | 400 мкг | 4.6 | 12.4 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 5.2 | 14 |
Витамин С | 6.1 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.7 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.4 | 3.6 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 2.2 | 5.8 |
Биотин | 37.9 мг | 50 мг | 7.1 | 19 |
Витамин К | 4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин РР | 26 мг | 20 мг | 12.2 | 32.4 |
Калий | 2154.7 мг | 2500 мг | 8.1 | 21.5 |
Кальций | 1789.8 мг | 1000 мг | 16.8 | 44.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 247.4 мг | 400 мг | 5.8 | 15.5 |
Натрий | 607.4 мг | 1300 мг | 4.4 | 11.7 |
Сера | 1119 мг | 500 мг | 21 | 56 |
Фосфор | 1878 мг | 800 мг | 22 | 58.7 |
Хлор | 1344 мг | 2300 мг | 5.5 | 14.6 |
Алюминий | 325 мкг | 30 мкг | 101.6 | 270.8 |
Железо | 4.8 мг | 18 мг | 2.5 | 6.7 |
Йод | 75.3 мкг | 150 мкг | 4.7 | 12.5 |
Кобальт | 9.5 мкг | 10 мкг | 8.9 | 23.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 8.5 | 22.6 |
Медь | 911.5 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 22.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 156.9 мкг | 55 мкг | 26.8 | 71.3 |
Фтор | 397.5 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 2.5 |
Хром | 13.1 мкг | 50 мкг | 2.5 | 6.6 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 3.5 | 9.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46 мкг | 70 мкг | 6.2 | 16.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам