Суп с фрикадельками для малышей до года
Пасха творожная со сгущенкой и изюмом
Белоснежная творожная пасха станет украшением любого праздничного стола. А приготовить такой десерт совсем несложно. Данный рецепт – это сырой способ приготовления пасхи, без заваривания творожной массы. Яйца не используем, для сладости берем сгущенку. Рекомендуем использовать не вареную, а обычную – она не изменит цвет пасхи и обеспечит нежный сливочный вкус. Вареная же придаст более темный оттенок и активно проявит свою карамельную нотку.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
258 ккал
2382 ккал
596 ккал
Белки
9,9 гр.
91,3 гр.
22,8 гр.
Жиры
15,9 гр.
146,3 гр.
36,6 гр.
Углеводы
23,3 гр.
215,4 гр.
53,9 гр.
Вода
51,5 гр.
475,7 гр.
118,9 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,2 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 932.5 мкг | 900 мкг | 11.2 | 25.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.8 | 6.5 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 13 | 29.9 |
Витамин В4 | 376.4 мг | 500 мг | 8.2 | 18.8 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 6.7 | 15.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.3 | 12.2 |
Витамин В9 | 154 мкг | 400 мкг | 4.2 | 9.6 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 4.9 | 11.4 |
Витамин С | 13 мкг | 90 мкг | 1.6 | 3.6 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1.5 | 3.5 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 2 | 4.7 |
Биотин | 30.6 мг | 50 мг | 6.6 | 15.3 |
Витамин К | 1.8 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 20.7 мг | 20 мг | 11.2 | 25.8 |
Калий | 1873.3 мг | 2500 мг | 8.1 | 18.7 |
Кальций | 1424.4 мг | 1000 мг | 15.4 | 35.6 |
Кремний | 13 мг | 30 мг | 4.7 | 10.8 |
Магний | 195.5 мг | 400 мг | 5.3 | 12.2 |
Натрий | 483.2 мг | 1300 мг | 4 | 9.3 |
Сера | 908 мг | 500 мг | 19.7 | 45.4 |
Фосфор | 1477 мг | 800 мг | 20 | 46.2 |
Хлор | 1084 мг | 2300 мг | 5.1 | 11.8 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 72.2 | 166.7 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 2.3 | 5.3 |
Йод | 51 мкг | 150 мкг | 3.7 | 8.5 |
Кобальт | 8.5 мкг | 10 мкг | 9.2 | 21.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.5 | 3.4 |
Медь | 602.8 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 15.1 |
Никель | 7.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.9 |
Рубидий | 38.5 мкг | 200 мкг | 2.1 | 4.8 |
Селен | 126.3 мкг | 55 мкг | 24.9 | 57.4 |
Фтор | 321.5 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 2 |
Хром | 11.6 мкг | 50 мкг | 2.5 | 5.8 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 3.4 | 7.9 |
Бор | 62.5 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.3 |
Ванадий | 12.5 мкг | 20 мкг | 6.8 | 15.6 |
Молибден | 32.3 мкг | 70 мкг | 5 | 11.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам