Творожная пасха с цукатами без выпечки
Этот способ творожной пасхи очень прост – не требуется заваривания и прочей термической обработки. Достаточно просто смешать ингредиенты. Но очень важно выбрать качественные продукты: свежий натуральный творог, сливочное масло, нежную некислую сметану. От этого, собственно, и зависит вкус готового десерта. В творожную массу добавим цукаты и изюм – это не только визуально привлекательные яркие вкрапления, но и приятные вкусовые нюансы, которые «оживляют» пасху и делают ее вкус многогранным.
7984
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
278 ккал 3251 ккал 813 ккал
Белки
8,7 гр. 102,0 гр. 25,5 гр.
Жиры
18,3 гр. 214,2 гр. 53,5 гр.
Углеводы
19,4 гр. 226,4 гр. 56,6 гр.
Вода
49,6 гр. 579,8 гр. 145,0 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 292,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1372.8 мкг
900 мкг
13.1
38.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.8
5.4
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
9.6
27.9
Витамин В4
262 мг
500 мг
4.5
13.1
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
3
8.7
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.3
15.6
Витамин В9
241.5 мкг
400 мкг
5.2
15.1
Витамин В12
7.9 мкг
3 мкг
22.6
66
Витамин С
4.1 мкг
90 мкг
0.4
1.2
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
2.4
7
Витамин E
3.5 мг
15 мг
2
5.9
Биотин
45.6 мг
50 мг
7.8
22.8
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
25 мг
20 мг
10.7
31.2
Калий
1165 мг
2500 мг
4
11.7
Кальций
1182.3 мг
1000 мг
10.1
29.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
162.8 мг
400 мг
3.5
10.2
Натрий
363.4 мг
1300 мг
2.4
7
Сера
1313 мг
500 мг
22.5
65.7
Фосфор
1510.7 мг
800 мг
16.2
47.2
Хлор
690 мг
2300 мг
2.6
7.5
Алюминий
300 мкг
30 мкг
85.6
250
Железо
4.5 мг
18 мг
2.1
6.2
Йод
54 мкг
150 мкг
3.1
9
Кобальт
12 мкг
10 мкг
10.3
30
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
2.5
Медь
497.5 мкг
1000 мкг
4.3
12.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
180.4 мкг
55 мкг
28.1
82
Фтор
262.2 мкг
4000 мкг
0.6
1.6
Хром
12.1 мкг
50 мкг
2.1
6
Цинк
2.5 мг
12 мг
1.8
5.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
46.2 мкг
70 мкг
5.7
16.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить творожная пасха с цукатами без выпечки
1
0
Елена
02.05 16:34 по мск.
Все понравилось, спасибо
Ответить
0