Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная пасха с вареной сгущенкой и курагой
Когда накануне праздника нет времени заниматься дрожжевой выпечкой, по предлагаемому рецепту, вы можете приготовить взамен кулича, творожную пасху с вареной сгущенкой и курагой. Она отличается приятным карамельным вкусом и ароматом. Дополним десерт курагой. Для этого блюда очень важно, чтобы ингредиенты были вкусными и качественными.
Кухня
Русская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
6
Калорийность
219 ккал
2409 ккал
402 ккал
Белки
9,8 гр.
107,5 гр.
17,9 гр.
Жиры
13,1 гр.
143,8 гр.
24,0 гр.
Углеводы
21,4 гр.
235,1 гр.
39,2 гр.
Вода
50,0 гр.
550,0 гр.
91,7 гр.
Волокна
0,7 гр.
7,3 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1499 мкг | 900 мкг | 15.1 | 27.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.6 | 4.8 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 13.8 | 25.3 |
Витамин В4 | 442.9 мг | 500 мг | 8.1 | 14.8 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 8.1 | 14.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 7.2 | 13.2 |
Витамин В9 | 222.5 мкг | 400 мкг | 5.1 | 9.3 |
Витамин В12 | 8.5 мкг | 3 мкг | 25.7 | 47.1 |
Витамин С | 6.8 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.3 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.4 | 2.6 |
Витамин E | 8 мг | 15 мг | 4.8 | 8.9 |
Биотин | 52.2 мг | 50 мг | 9.5 | 17.4 |
Витамин К | 3.1 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 28.9 мг | 20 мг | 13.1 | 24.1 |
Калий | 2777 мг | 2500 мг | 10.1 | 18.5 |
Кальций | 1940.6 мг | 1000 мг | 17.6 | 32.3 |
Кремний | 44 мг | 30 мг | 13.3 | 24.4 |
Магний | 273.5 мг | 400 мг | 6.2 | 11.4 |
Натрий | 662 мг | 1300 мг | 4.6 | 8.5 |
Сера | 1343 мг | 500 мг | 24.4 | 44.8 |
Фосфор | 1924.4 мг | 800 мг | 21.9 | 40.1 |
Хлор | 1292 мг | 2300 мг | 5.1 | 9.4 |
Алюминий | 1110 мкг | 30 мкг | 336.4 | 616.7 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 3.1 | 5.7 |
Йод | 69.4 мкг | 150 мкг | 4.2 | 7.7 |
Кобальт | 16 мкг | 10 мкг | 14.5 | 26.7 |
Литий | 10.9 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2.6 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 1.1 | 2 |
Медь | 666 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 11.1 |
Никель | 110 мкг | 200 мкг | 5 | 9.2 |
Рубидий | 13.1 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.1 |
Селен | 161.2 мкг | 55 мкг | 26.6 | 48.8 |
Фтор | 318.2 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.3 |
Хром | 69 мкг | 50 мкг | 12.5 | 23 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 3.9 | 7.2 |
Бор | 270 мкг | 1200 мкг | 2 | 3.8 |
Ванадий | 44.1 мкг | 20 мкг | 20 | 36.8 |
Молибден | 50.7 мкг | 70 мкг | 6.6 | 12.1 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных праздничных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам