Суп с фрикадельками для малышей до года
Заварная творожная пасха – классический рецепт
Приготовим заварную творожную пасху по классическому рецепту. Замешиваем массу из творога, сметаны, яичных желтков, сливочного масла и сахара. Доводим ее до кипения – в этом и состоит главное отличие от рецепта пасхи сырым методом. Многие любят заварные пасхи именно потому, на этом этапе входящие в состав желтки проходят термическую обработку. Для вкусовой насыщенности можно вводить в состав пасхи любые сухофрукты и орехи. Всегда уместный и беспроигрышный вариант – изюм и миндаль.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
266 ккал
2993 ккал
748 ккал
Белки
10,7 гр.
120,1 гр.
30,0 гр.
Жиры
16,5 гр.
186,0 гр.
46,5 гр.
Углеводы
17,9 гр.
201,2 гр.
50,3 гр.
Вода
52,7 гр.
593,1 гр.
148,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
8,7 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1161.3 мкг | 900 мкг | 11.5 | 32.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4 | 11.2 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 11.5 | 32.4 |
Витамин В4 | 1003.6 мг | 500 мг | 17.8 | 50.2 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 9.7 | 27.4 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.4 | 17.9 |
Витамин В9 | 236.9 мкг | 400 мкг | 5.3 | 14.8 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 6.6 | 18.7 |
Витамин С | 6.1 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.7 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин E | 17.1 мг | 15 мг | 10.1 | 28.4 |
Биотин | 79.3 мг | 50 мг | 14.1 | 39.6 |
Витамин К | 7.9 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.6 |
Витамин РР | 28.3 мг | 20 мг | 12.6 | 35.4 |
Калий | 1992.3 мг | 2500 мг | 7.1 | 19.9 |
Кальций | 1308.5 мг | 1000 мг | 11.6 | 32.7 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 7.4 | 20.8 |
Магний | 284 мг | 400 мг | 6.3 | 17.8 |
Натрий | 374.6 мг | 1300 мг | 2.6 | 7.2 |
Сера | 1051 мг | 500 мг | 18.7 | 52.6 |
Фосфор | 1906.7 мг | 800 мг | 21.2 | 59.6 |
Хлор | 931.5 мг | 2300 мг | 3.6 | 10.1 |
Алюминий | 547 мкг | 30 мкг | 161.9 | 455.8 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 4.4 | 12.3 |
Йод | 63 мкг | 150 мкг | 3.7 | 10.5 |
Кобальт | 24 мкг | 10 мкг | 21.3 | 60 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.8 | 5.1 |
Медь | 810.1 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 20.3 |
Никель | 0.4 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 31.5 мкг | 200 мкг | 1.4 | 3.9 |
Селен | 196.1 мкг | 55 мкг | 31.7 | 89.2 |
Фтор | 456.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.9 |
Хром | 19.8 мкг | 50 мкг | 3.5 | 9.9 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 3.4 | 9.6 |
Бор | 70 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.5 |
Ванадий | 3.6 мкг | 20 мкг | 1.6 | 4.5 |
Молибден | 89.7 мкг | 70 мкг | 11.4 | 32 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам