Творожная пасха на 500 гр. творога
Предлагаем вам очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожной пасхи, нейтральный вкус творога в которой, дополнен яркими апельсиновыми нотами, за счет использования цедры и джема. А нежную структуру пасхи дополняет мак. Попробуйте – это умопомрачительное сочетание.
5596
145
0
Кухня
Русская
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
6
Калорийность
263 ккал 2132 ккал 355 ккал
Белки
12,5 гр. 101,5 гр. 16,9 гр.
Жиры
19,6 гр. 159,0 гр. 26,5 гр.
Углеводы
8,5 гр. 68,7 гр. 11,4 гр.
Вода
57,1 гр. 463,5 гр. 77,2 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,8 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 135,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
886.7 мкг
900 мкг
12.1
16.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.2
7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
11.2
15.1
Витамин В4
283.5 мг
500 мг
7
9.4
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
4.6
6.3
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.5
6.1
Витамин В9
223.8 мкг
400 мкг
6.9
9.3
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
1.8
2.5
Витамин С
11.8 мкг
90 мкг
1.6
2.2
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.7
2.3
Витамин E
3.9 мг
15 мг
3.2
4.3
Биотин
29.7 мг
50 мг
7.3
9.9
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
21.7 мг
20 мг
13.3
18
Калий
1112.3 мг
2500 мг
5.5
7.4
Кальций
1740.9 мг
1000 мг
21.5
29
Кремний
0.9 мг
30 мг
0.4
0.5
Магний
325.6 мг
400 мг
10
13.6
Натрий
314.6 мг
1300 мг
3
4
Сера
1224.1 мг
500 мг
30.2
40.8
Фосфор
1602.4 мг
800 мг
24.7
33.4
Хлор
832.5 мг
2300 мг
4.5
6
Алюминий
323.7 мкг
30 мкг
133
179.8
Железо
7 мг
18 мг
4.8
6.5
Йод
54.3 мкг
150 мкг
4.5
6
Кобальт
13.6 мкг
10 мкг
16.7
22.6
Литий
3.1 мкг
70 мкг
0.6
0.7
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
19.3
26
Медь
1218.1 мкг
1000 мкг
15
20.3
Никель
0.1 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
4.1 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Селен
156.9 мкг
55 мкг
35.2
47.5
Фтор
179.6 мкг
4000 мкг
0.6
0.7
Хром
12 мкг
50 мкг
3
4
Цинк
8.5 мг
12 мг
8.7
11.8
Бор
27 мкг
1200 мкг
0.3
0.4
Ванадий
0.6 мкг
20 мкг
0.4
0.5
Молибден
43.6 мкг
70 мкг
7.7
10.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить творожная пасха на 500 гр. творога
145
0
Комментарии (0)