Что готовим?
Окрошка

Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке

Полезный ржаной хлеб на закваске в хлебопечке готовится очень просто. Умная кухонная техника сделает все за вас. В итоге вы получите ароматный и мягкий продукт, который в дальнейшем дополнит другие домашние блюда. Чтобы получить идеальную ржаную буханку, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговыми фото.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Закваска 67 3 3 6
Сахар-песок 399 0 0 100
Мёд 328 0.8 0 80.3
Пшеничный стартер 248 13.2 10.9 22.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4