Что готовим?
Окрошка

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке

Приготовить в хлебопечке ржаной хлеб без солода может каждый. Это достаточно простой кулинарный вариант для домашнего хлеба. Он выходит мягким, нежным и полезным. Готовый продукт содержит небольшое количество жира. Подавайте его вместе с горячим супом или используйте для приготовления бутербродов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ржаной хлеб без солода в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Мёд 328 0.8 0 80.3
Закваска 67 3 3 6
Тмин 333 19.8 14.6 11.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6