Суп с фрикадельками для малышей до года
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
1
Калорийность
357 ккал
2059 ккал
2059 ккал
Белки
9,0 гр.
51,6 гр.
51,6 гр.
Жиры
8,1 гр.
46,7 гр.
46,7 гр.
Углеводы
61,2 гр.
352,5 гр.
352,5 гр.
Вода
11,6 гр.
67,0 гр.
67,0 гр.
Волокна
34,6 гр.
199,2 гр.
199,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.8 мкг | 900 мкг | 0.2 | 1 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 16 | 92.4 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 6 | 34.7 |
Витамин В4 | 187.1 мг | 500 мг | 6.5 | 37.4 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 8.7 | 50.4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 11.3 | 65 |
Витамин В9 | 215.9 мкг | 400 мкг | 9.4 | 54 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 28.8 мг | 15 мг | 33.3 | 191.9 |
Биотин | 12.8 мг | 50 мг | 4.4 | 25.5 |
Витамин К | 15.7 мкг | 120 мкг | 2.3 | 13.1 |
Витамин РР | 16.1 мг | 20 мг | 14 | 80.5 |
Калий | 1274.4 мг | 2500 мг | 8.8 | 51 |
Кальций | 224.5 мг | 1000 мг | 3.9 | 22.4 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 6.9 | 40 |
Магний | 254 мг | 400 мг | 11 | 63.5 |
Натрий | 5825.9 мг | 1300 мг | 77.8 | 448.1 |
Сера | 339 мг | 500 мг | 11.8 | 67.8 |
Фосфор | 693.9 мг | 800 мг | 15.1 | 86.7 |
Хлор | 9013.9 мг | 2300 мг | 68 | 391.9 |
Алюминий | 405 мкг | 30 мкг | 234.3 | 1350 |
Железо | 10.8 мг | 18 мг | 10.4 | 59.8 |
Йод | 10.7 мкг | 150 мкг | 1.2 | 7.1 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 12.2 | 70.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 35.4 | 204 |
Медь | 709.7 мкг | 1000 мкг | 12.3 | 71 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 3.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 39.6 мкг | 55 мкг | 12.5 | 72 |
Фтор | 124.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.1 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 13.2 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 6 | 34.4 |
Бор | 111 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 9.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 234.3 | 1350 |
Молибден | 64.2 мкг | 70 мкг | 15.9 | 91.7 |
Процесс приготовления
Закрываем крышку хлебопечки и устанавливаем программу «Французский» хлеб, вес буханки – «1000г», цвет корочки – «Средний», время должно быть 3 часа 50 минут. Включаем кнопку «Старт/Стоп». После окончания времени замеса открываем крышку и смотрим, какое состояние колобка теста. Он должен получиться мягким и эластичным.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам