Что готовим?
Окрошка

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке

0
15748

Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.

Кухня Мировая
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 322 ккал 1169 ккал 146 ккал
Белки 9,7 гр. 35,1 гр. 4,4 гр.
Жиры 1,6 гр. 5,8 гр. 0,7 гр.
Углеводы 66,3 гр. 240,5 гр. 30,1 гр.
Вода 13,0 гр. 47,2 гр. 5,9 гр.
Волокна 46,3 гр. 168,2 гр. 21,0 гр.
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.2 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 15.3 7
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 4.5 2
Витамин В4 130.8 мг 500 мг 7.2 3.3
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 8.2 3.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 9.7 4.4
Витамин В9 152.3 мкг 400 мкг 10.5 4.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6 мг 15 мг 10.9 5
Биотин 9.7 мг 50 мг 5.3 2.4
Витамин К 7.8 мкг 120 мкг 1.8 0.8
Витамин РР 10.3 мг 20 мг 14.2 6.4
Калий 739.9 мг 2500 мг 8.2 3.7
Кальций 101.9 мг 1000 мг 2.8 1.3
Кремний 8 мг 30 мг 7.3 3.3
Магний 115.8 мг 400 мг 8 3.6
Натрий 1945.6 мг 1300 мг 41.2 18.7
Сера 237.4 мг 500 мг 13.1 5.9
Фосфор 445.5 мг 800 мг 15.3 7
Хлор 3024.8 мг 2300 мг 36.2 16.4
Алюминий 351 мкг 30 мкг 322.3 146.3
Железо 7.4 мг 18 мг 11.3 5.1
Йод 8.3 мкг 150 мкг 1.5 0.7
Кобальт 4 мкг 10 мкг 10.9 4.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 43.4 19.7
Медь 531.8 мкг 1000 мкг 14.6 6.6
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.6 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 30.7 мкг 55 мкг 15.4 7
Фтор 94.5 мкг 4000 мкг 0.7 0.3
Хром 4.4 мкг 50 мкг 2.4 1.1
Цинк 3.1 мг 12 мг 7.1 3.2
Бор 74 мкг 1200 мкг 1.7 0.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 247.9 112.5
Молибден 39.3 мкг 70 мкг 15.5 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Как начать готовить ржаной хлеб без солода в хлебопечке? Все ингредиенты для приготовления ржаного хлеба должны быть комнатной температуры. В чашу влейте воду и растительное масло. Добавьте сахар и соль.
шаг 2 из 5
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Ржаную и пшеничную муку просейте и всыпьте в чашу. Затем добавьте сухие дрожжи.
шаг 3 из 5
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Закройте хлебопечку и включите основной режим.
шаг 4 из 5
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
После звукового сигнала, достаньте хлеб, оберните его в полотенце и дайте остыть.
шаг 5 из 5
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Хлеб получается воздушным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *