Что готовим?
Окрошка

Блюда из ревеня

Ревень – невзрачный кустарник с толстыми стеблями и крупными листьями, из его сочных стеблей можно приготовить множество блюд. Традиционно из ревеня варят варенье, закатывают компоты на зиму. Очень вкусны начинки из ревеня в выпечку. Мясистые стебли, превращаются в очень приятную по вкусу, кисло-сладкую массу. Предлагаем несколько рецептов применения ревеня, которые обязательно найдет своих почитателей. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блюда из ревеня"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6