Компот из ревеня на 3-х литровую банку

Освежающий приятный напиток легко приготовить на домашней кухне. В меру сладкий компот из ревеня легко заменит покупные бутилированные напитки.

Компот из ревеня на 3-х литровую банку

5950

0

39

0

Кухня

Русская

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

45 ккал

Белки

0,2 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

10,5 гр.

Вода

86,7 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 527,0 гр.

гр.
ветка
шт.
гр.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

65.3 мкг

900 мкг

0.5

2.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

0.2

1.2

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

0.9

5

Витамин В4

2.2 мг

500 мг

0

0.1

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

0.5

2.8

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.7

3.5

Витамин В9

72.8 мкг

400 мкг

1.2

6.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

42.2 мкг

90 мкг

3

15.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.3 мг

15 мг

0.5

2.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

0.3

1.7

Витамин РР

1.2 мг

20 мг

0.4

2

Калий

1441.1 мг

2500 мг

3.6

19.2

Кальций

432.8 мг

1000 мг

2.7

14.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

96.9 мг

400 мг

1.5

8.1

Натрий

54.8 мг

1300 мг

0.3

1.4

Сера

11.6 мг

500 мг

0.1

0.8

Фосфор

119.4 мг

800 мг

0.9

5

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.8 мг

18 мг

2

10.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

11.4

60.3

Медь

194.2 мкг

1000 мкг

1.2

6.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

712 мкг

4000 мкг

1.1

5.9

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.6 мг

12 мг

0.3

1.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Компот из ревеня на 3-х литровую банку
Рецепт приготовления компота из ревеня на 3-х литровую банку вкусен! Стебли ревеня тщательно промываем и очищаем от тонкого верхнего слоя - плёнки.
2
Компот из ревеня на 3-х литровую банку
Подготовленный ремень нарезаем небольшими кубиками. К нему же добавляем мяту, палочку корицы и сахар. Заливаем водой и кипятим на плите, после варим ещё 5-10 минут.
3
Компот из ревеня на 3-х литровую банку
Палочку корицы достаём. Компот переливаем в стерилизованную банку, закрываем крышкой и даём остыть. Компот из ревеня готов!

Оценить компот из ревеня на 3-х литровую банку

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Компот из ревеня на 3-х литровую банку

Шаг 1 из 3

Рецепт приготовления компота из ревеня на 3-х литровую банку вкусен! Стебли ревеня тщательно промываем и очищаем от тонкого верхнего слоя - плёнки.
Компот из ревеня на 3-х литровую банку

Шаг 2 из 3

Подготовленный ремень нарезаем небольшими кубиками. К нему же добавляем мяту, палочку корицы и сахар. Заливаем водой и кипятим на плите, после варим ещё 5-10 минут.
Компот из ревеня на 3-х литровую банку

Шаг 3 из 3

Палочку корицы достаём. Компот переливаем в стерилизованную банку, закрываем крышкой и даём остыть. Компот из ревеня готов!

Сообщить об ошибке