Компот из ревеня в мультиварке
Очень вкусный напиток, с натуральным солодом ревеня и меда. По вкусу он напоминает безалкогольный глинтвейн, но подавать его лучше всего охлажденный. Такой напиток можно подать в качестве десерта на праздничный стол, гостей точно приятно удивит его оригинальный вкус.
3530
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
27 ккал 352 ккал 117 ккал
Белки
0,2 гр. 2,9 гр. 1,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,9 гр. 0,3 гр.
Углеводы
5,4 гр. 70,0 гр. 23,3 гр.
Вода
90,1 гр. 1162,2 гр. 387,4 гр.
Волокна
2,9 гр. 37,2 гр. 12,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 430,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
48.4 мкг
900 мкг
0.4
1.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.5
2.1
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.6
2.6
Витамин В4
7.6 мг
500 мг
0.1
0.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.9
3.8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.3
5.7
Витамин В9
27.7 мкг
400 мкг
0.5
2.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
24.9 мкг
90 мкг
2.1
9.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.2
5.2
Биотин
228 мг
50 мг
35.3
152
Витамин К
18.8 мкг
120 мкг
1.2
5.2
Витамин РР
1.1 мг
20 мг
0.4
1.9
Калий
788.1 мг
2500 мг
2.4
10.5
Кальций
727.2 мг
1000 мг
5.6
24.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
74.5 мг
400 мг
1.4
6.2
Натрий
24.4 мг
1300 мг
0.1
0.6
Сера
35.9 мг
500 мг
0.6
2.4
Фосфор
90.3 мг
800 мг
0.9
3.8
Хлор
25.4 мг
2300 мг
0.1
0.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.5 мг
18 мг
2.8
12
Йод
1.2 мкг
150 мкг
0.1
0.3
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10.5 мкг
2 мкг
40.7
175
Медь
257.8 мкг
1000 мкг
2
8.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.9 мкг
55 мкг
0.3
1.2
Фтор
1060 мкг
4000 мкг
2.1
8.8
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.2 мг
12 мг
0.8
3.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
1.8
7.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить компот из ревеня в мультиварке
1
0
Комментарии (0)