Компот из ревеня в мультиварке

Очень вкусный напиток, с натуральным солодом ревеня и меда. По вкусу он напоминает безалкогольный глинтвейн, но подавать его лучше всего охлажденный. Такой напиток можно подать в качестве десерта на праздничный стол, гостей точно приятно удивит его оригинальный вкус.

Компот из ревеня в мультиварке

3530

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

27 ккал

Белки

0,2 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

5,4 гр.

Вода

90,1 гр.

Волокна

2,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 430,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

48.4 мкг

900 мкг

0.4

1.8

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

0.5

2.1

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

0.6

2.6

Витамин В4

7.6 мг

500 мг

0.1

0.5

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

0.9

3.8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.3

5.7

Витамин В9

27.7 мкг

400 мкг

0.5

2.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

24.9 мкг

90 мкг

2.1

9.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.3 мг

15 мг

1.2

5.2

Биотин

228 мг

50 мг

35.3

152

Витамин К

18.8 мкг

120 мкг

1.2

5.2

Витамин РР

1.1 мг

20 мг

0.4

1.9

Калий

788.1 мг

2500 мг

2.4

10.5

Кальций

727.2 мг

1000 мг

5.6

24.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

74.5 мг

400 мг

1.4

6.2

Натрий

24.4 мг

1300 мг

0.1

0.6

Сера

35.9 мг

500 мг

0.6

2.4

Фосфор

90.3 мг

800 мг

0.9

3.8

Хлор

25.4 мг

2300 мг

0.1

0.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.5 мг

18 мг

2.8

12

Йод

1.2 мкг

150 мкг

0.1

0.3

Кобальт

0.2 мкг

10 мкг

0.1

0.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

10.5 мкг

2 мкг

40.7

175

Медь

257.8 мкг

1000 мкг

2

8.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

1.9 мкг

55 мкг

0.3

1.2

Фтор

1060 мкг

4000 мкг

2.1

8.8

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.2 мг

12 мг

0.8

3.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16 мкг

70 мкг

1.8

7.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Компот из ревеня в мультиварке
Как приготовить компот из ревеня в мультиварке? Ревень и лайм промываем. Разрезаем ревень на кусочки.
2
Компот из ревеня в мультиварке
Лайм режем кружками. Перекладываем продукты в чашу мультиварки, добавляем мед и  корицу.
3
Компот из ревеня в мультиварке
Заливаем продукты водой и закрываем крышку.
4
Компот из ревеня в мультиварке
Устанавливаем режим суп и варим течении 40 мин.
5
Компот из ревеня в мультиварке
Готовый компот процеживаем и переливаем в кувшин.

Приятного аппетита! 

Оценить компот из ревеня в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Компот из ревеня в мультиварке

Шаг 1 из 5

Как приготовить компот из ревеня в мультиварке? Ревень и лайм промываем. Разрезаем ревень на кусочки.
Компот из ревеня в мультиварке

Шаг 2 из 5

Лайм режем кружками. Перекладываем продукты в чашу мультиварки, добавляем мед и  корицу.
Компот из ревеня в мультиварке

Шаг 3 из 5

Заливаем продукты водой и закрываем крышку.
Компот из ревеня в мультиварке

Шаг 4 из 5

Устанавливаем режим суп и варим течении 40 мин.
Компот из ревеня в мультиварке

Шаг 5 из 5

Готовый компот процеживаем и переливаем в кувшин.

Сообщить об ошибке