Варенье из ревеня на зиму
Хочу поделиться необычным и интересным рецептом ароматного угощения. Варенье из ревеня на зиму готовится просто и легко. Лакомство получается в меру сладким и кислым. Необычное варенье имеет тягучую консистенцию и может использоваться в качестве начинки для пирогов.
10071
48
0
Кухня
Русская
Время готовки
26 ч. PT26H
Порции
20
Калорийность
208 ккал 4150 ккал 208 ккал
Белки
0,4 гр. 7,0 гр. 0,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 0,1 гр.
Углеводы
51,3 гр. 1025,0 гр. 51,3 гр.
Вода
46,0 гр. 920,0 гр. 46,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 32,0 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 100,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
100 мкг
900 мкг
0.6
0.6
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
0.3
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.7
1.7
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.8
0.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1
1
Витамин В9
150 мкг
400 мкг
1.9
1.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.6
5.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.7
0.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.5
0.5
Калий
3280 мг
2500 мг
6.6
6.6
Кальций
470 мг
1000 мг
2.4
2.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
170 мг
400 мг
2.1
2.1
Натрий
30 мг
1300 мг
0.1
0.1
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
250 мг
800 мг
1.6
1.6
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9 мг
18 мг
2.5
2.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного наслаждения!
Оценить варенье из ревеня на зиму
48
0
Комментарии (0)