Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из ревеня на зиму
Хочу поделиться необычным и интересным рецептом ароматного угощения. Варенье из ревеня на зиму готовится просто и легко. Лакомство получается в меру сладким и кислым. Необычное варенье имеет тягучую консистенцию и может использоваться в качестве начинки для пирогов.
Кухня
Русская
Время готовки
26 ч.
PT26H
Порции
20
Калорийность
208 ккал
4150 ккал
208 ккал
Белки
0,4 гр.
7,0 гр.
0,4 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
0,1 гр.
Углеводы
51,3 гр.
1025,0 гр.
51,3 гр.
Вода
46,0 гр.
920,0 гр.
46,0 гр.
Волокна
1,6 гр.
32,0 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 100 мкг | 900 мкг | 0.6 | 0.6 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.3 | 0.3 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.7 | 1.7 |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 0.8 | 0.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1 | 1 |
Витамин В9 | 150 мкг | 400 мкг | 1.9 | 1.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 5.6 | 5.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 0.7 | 0.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.5 | 0.5 |
Калий | 3280 мг | 2500 мг | 6.6 | 6.6 |
Кальций | 470 мг | 1000 мг | 2.4 | 2.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 170 мг | 400 мг | 2.1 | 2.1 |
Натрий | 30 мг | 1300 мг | 0.1 | 0.1 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 250 мг | 800 мг | 1.6 | 1.6 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 2.5 | 2.5 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 0 | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
С помощью половника аккуратно разлейте варенье из ревеня по стерильным банкам. Горячие банки с ароматным вареньем хорошо закрутите крышками, предварительно обдав их кипятком, а затем переверните их вверх дном. Оставьте в таком виде до полного остывания, завернув теплым одеялом или полотенцем. Затем переверните банки и уберите в прохладное место на хранение.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам