Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из ревеня с абрикосом
Главным достоинством ревеня является его способность плодоносить на протяжении почти всего лета. Его черенки, которые имеют характерную кислинку, прекрасно сочетаются с более сладкими фруктами и ягодами. Не стали исключением и абрикосы. Варенье из ревеня с абрикосом – отличный вариант для начинки различных десертов.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
94 ккал
1240 ккал
207 ккал
Белки
0,7 гр.
9,1 гр.
1,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
0,2 гр.
Углеводы
22,1 гр.
290,4 гр.
48,4 гр.
Вода
74,1 гр.
973,8 гр.
162,3 гр.
Волокна
1,6 гр.
21,5 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2671.5 мкг | 900 мкг | 22.6 | 49.5 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.5 | 3.4 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.6 | 5.6 |
Витамин В4 | 28 мг | 500 мг | 0.4 | 0.9 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.6 | 10 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.9 | 4.2 |
Витамин В9 | 32.3 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 101.5 мкг | 90 мкг | 8.6 | 18.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 5.6 | 12.3 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.4 | 0.9 |
Витамин К | 33 мкг | 120 мкг | 2.1 | 4.6 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 3.1 | 6.7 |
Калий | 3104.8 мг | 2500 мг | 9.4 | 20.7 |
Кальций | 297.1 мг | 1000 мг | 2.3 | 5 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 12.7 | 27.8 |
Магний | 83.6 мг | 400 мг | 1.6 | 3.5 |
Натрий | 33.2 мг | 1300 мг | 0.2 | 0.4 |
Сера | 61 мг | 500 мг | 0.9 | 2 |
Фосфор | 263.8 мг | 800 мг | 2.5 | 5.5 |
Хлор | 11.4 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 3640 мкг | 30 мкг | 922.7 | 2022.2 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 3.2 | 7.1 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.1 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 15.2 | 33.3 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 3.3 | 7.1 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 8.4 | 18.3 |
Медь | 1400.6 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 23.3 |
Никель | 80 мкг | 200 мкг | 3 | 6.7 |
Рубидий | 65 мкг | 200 мкг | 2.5 | 5.4 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.3 |
Фтор | 210 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1.5 | 3.3 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 0.5 | 1.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам