Варенье из ревеня с абрикосом
Главным достоинством ревеня является его способность плодоносить на протяжении почти всего лета. Его черенки, которые имеют характерную кислинку, прекрасно сочетаются с более сладкими фруктами и ягодами. Не стали исключением и абрикосы. Варенье из ревеня с абрикосом – отличный вариант для начинки различных десертов.
5752
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
94 ккал 1240 ккал 207 ккал
Белки
0,7 гр. 9,1 гр. 1,5 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
22,1 гр. 290,4 гр. 48,4 гр.
Вода
74,1 гр. 973,8 гр. 162,3 гр.
Волокна
1,6 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 219,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2671.5 мкг
900 мкг
22.6
49.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.5
3.4
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.6
5.6
Витамин В4
28 мг
500 мг
0.4
0.9
Витамин В5
3 мг
5 мг
4.6
10
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.9
4.2
Витамин В9
32.3 мкг
400 мкг
0.6
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
101.5 мкг
90 мкг
8.6
18.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11 мг
15 мг
5.6
12.3
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.4
0.9
Витамин К
33 мкг
120 мкг
2.1
4.6
Витамин РР
8 мг
20 мг
3.1
6.7
Калий
3104.8 мг
2500 мг
9.4
20.7
Кальций
297.1 мг
1000 мг
2.3
5
Кремний
50 мг
30 мг
12.7
27.8
Магний
83.6 мг
400 мг
1.6
3.5
Натрий
33.2 мг
1300 мг
0.2
0.4
Сера
61 мг
500 мг
0.9
2
Фосфор
263.8 мг
800 мг
2.5
5.5
Хлор
11.4 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
3640 мкг
30 мкг
922.7
2022.2
Железо
7.7 мг
18 мг
3.2
7.1
Йод
10 мкг
150 мкг
0.5
1.1
Кобальт
20 мкг
10 мкг
15.2
33.3
Литий
30 мкг
70 мкг
3.3
7.1
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
8.4
18.3
Медь
1400.6 мкг
1000 мкг
10.7
23.3
Никель
80 мкг
200 мкг
3
6.7
Рубидий
65 мкг
200 мкг
2.5
5.4
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.3
Фтор
210 мкг
4000 мкг
0.4
0.9
Хром
10 мкг
50 мкг
1.5
3.3
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.5
1.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.6 мкг
70 мкг
0.2
0.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить варенье из ревеня с абрикосом
0
0
Комментарии (0)