Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквитный торт с клубникой и кремом
Бисквитный торт с клубникой и кремом выглядит великолепно. Восхитительный десерт получается не только красивым, но и незабываемо вкусным. Несложное приготовление лакомства сможет повторить каждая хозяйка. Пошаговое описание не даст ошибиться даже неопытным кулинарам. Потребуется набраться терпения и внимательно следовать инструкции.
Совет по ингредиентам:
Сметану можно использовать любой жирности.
Совет по приготовлению:
Сливки и сметану необходимо хорошо охладить.
Ингредиенты:
Кухня
Мировая
Время готовки
6 мин.
PT6M
Порции
10
Калорийность
169 ккал
4475 ккал
448 ккал
Белки
2,9 гр.
77,3 гр.
7,7 гр.
Жиры
7,9 гр.
209,4 гр.
20,9 гр.
Углеводы
21,3 гр.
562,7 гр.
56,3 гр.
Вода
66,2 гр.
1750,5 гр.
175,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
24,5 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1871.8 мкг | 900 мкг | 7.9 | 20.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 1.5 | 3.9 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 4.8 | 12.8 |
Витамин В4 | 1617.2 мг | 500 мг | 12.2 | 32.3 |
Витамин В5 | 7.5 мг | 5 мг | 5.7 | 15 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 2.5 | 6.6 |
Витамин В9 | 133.1 мкг | 400 мкг | 1.3 | 3.3 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 5.1 | 13.4 |
Витамин С | 526.4 мкг | 90 мкг | 22.1 | 58.5 |
Витамин D | 6.8 мкг | 10 мкг | 2.6 | 6.8 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 1.9 | 5.1 |
Биотин | 100.8 мг | 50 мг | 7.6 | 20.2 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин РР | 17 мг | 20 мг | 3.2 | 8.5 |
Калий | 3337.8 мг | 2500 мг | 5 | 13.4 |
Кальций | 1244.9 мг | 1000 мг | 4.7 | 12.4 |
Кремний | 495 мг | 30 мг | 62.4 | 165 |
Магний | 504.4 мг | 400 мг | 4.8 | 12.6 |
Натрий | 892.1 мг | 1300 мг | 2.6 | 6.9 |
Сера | 735.3 мг | 500 мг | 5.6 | 14.7 |
Фосфор | 1448.2 мг | 800 мг | 6.8 | 18.1 |
Хлор | 510.3 мг | 2300 мг | 0.8 | 2.2 |
Алюминий | 127 мкг | 30 мкг | 16 | 42.3 |
Железо | 21.9 мг | 18 мг | 4.6 | 12.2 |
Йод | 60 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4 |
Кобальт | 47.5 мкг | 10 мкг | 18 | 47.5 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.1 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 7.3 | 19.4 |
Медь | 1053.8 мкг | 1000 мкг | 4 | 10.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 92 мкг | 200 мкг | 1.7 | 4.6 |
Селен | 95.9 мкг | 55 мкг | 6.6 | 17.4 |
Фтор | 331.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 21 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.2 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 1.6 | 4.3 |
Бор | 925 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 7.7 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 8.5 | 22.5 |
Молибден | 67.9 мкг | 70 мкг | 3.7 | 9.7 |
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром-песком и ванильным сахаром до пышного состояния. Муку, разрыхлитель и крахмал просеиваем и смешиваем. Частями вводим сухие компоненты в яичную массу и вмешиваем лопаткой. Дно кулинарного кольца обворачиваем фольгой и выливаем тесто. Выпекаем в раскаленной до 180 градусов духовке до сухой шпажки.
Далее укладываем второй корж и поливаем пропиткой. Распределяем нарезанные ягоды и покрываем кремом. Кладем последний корж, пропитываем смазываем пропиткой. Распределяем оставшийся крем сверху и по бокам изделия. Бока торта обсыпаем кокосовой стружкой. Торт убираем в холод на ночь или на пару часов оставляем при комнатных условиях, после чего убираем на 1-2 часа в холодильник.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам