Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквитный торт со сливками
Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.
Кухня
Европейская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
8
Калорийность
268 ккал
3734 ккал
467 ккал
Белки
7,0 гр.
96,7 гр.
12,1 гр.
Жиры
7,3 гр.
102,0 гр.
12,7 гр.
Углеводы
43,2 гр.
600,5 гр.
75,1 гр.
Вода
26,1 гр.
363,5 гр.
45,4 гр.
Волокна
3,3 гр.
46,0 гр.
5,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1114.8 мкг | 900 мкг | 8.9 | 15.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4 | 6.9 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 7.9 | 13.7 |
Витамин В4 | 977.7 мг | 500 мг | 14.1 | 24.4 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 9.8 | 17 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 4.4 | 7.7 |
Витамин В9 | 141.6 мкг | 400 мкг | 2.5 | 4.4 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 4.7 | 8.3 |
Витамин С | 26 мкг | 90 мкг | 2.1 | 3.6 |
Витамин D | 8.5 мкг | 10 мкг | 6.1 | 10.6 |
Витамин E | 8.4 мг | 15 мг | 4 | 7 |
Биотин | 73.8 мг | 50 мг | 10.6 | 18.4 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 27.3 мг | 20 мг | 9.8 | 17 |
Калий | 3100.4 мг | 2500 мг | 8.9 | 15.5 |
Кальций | 706 мг | 1000 мг | 5.1 | 8.8 |
Кремний | 10.4 мг | 30 мг | 2.5 | 4.3 |
Магний | 551 мг | 400 мг | 9.9 | 17.2 |
Натрий | 514.8 мг | 1300 мг | 2.8 | 4.9 |
Сера | 864.2 мг | 500 мг | 12.4 | 21.6 |
Фосфор | 1974.7 мг | 800 мг | 17.7 | 30.9 |
Хлор | 660.8 мг | 2300 мг | 2.1 | 3.6 |
Алюминий | 30 мкг | 30 мкг | 7.2 | 12.5 |
Железо | 36.8 мг | 18 мг | 14.7 | 25.5 |
Йод | 75.3 мкг | 150 мкг | 3.6 | 6.3 |
Кобальт | 37.6 мкг | 10 мкг | 27.1 | 47.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.2 мкг | 2 мкг | 22.4 | 38.9 |
Медь | 5094.4 мкг | 1000 мкг | 36.6 | 63.7 |
Никель | 5.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 119.1 мкг | 55 мкг | 15.6 | 27.1 |
Фтор | 495.7 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.5 |
Хром | 20.1 мкг | 50 мкг | 2.9 | 5 |
Цинк | 12.9 мг | 12 мг | 7.7 | 13.5 |
Бор | 96.2 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1 |
Ванадий | 234 мкг | 20 мкг | 84.1 | 146.3 |
Молибден | 111.3 мкг | 70 мкг | 11.4 | 19.9 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке бисквитного торта со сливками. Три яйца взбейте до побеления, затем порциями добавьте 150 грамм сахара. Продолжайте взбивать, пока масса не увеличится в несколько раз. Смешайте 160 грамм муки и пол чайной ложки разрыхлителя, просейте и введите к яйцам. Замесите тесто для светлого бисквита.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам