Что готовим?
Окрошка

Бисквит на сметане

0
8572

Бисквит, приготовленный на сметане, получается более сочным и пышным. Попробуйте такой вариант приготовления. Выпечка подойдёт не только в качестве основы для десерта, но и как самостоятельное лакомство. 

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 275 ккал 1744 ккал 218 ккал
Белки 7,4 гр. 46,8 гр. 5,9 гр.
Жиры 8,4 гр. 53,1 гр. 6,6 гр.
Углеводы 41,9 гр. 266,2 гр. 33,3 гр.
Вода 39,9 гр. 253,4 гр. 31,7 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,7 гр. 0,7 гр.
Бисквит на сметане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 762 мкг 900 мкг 13.3 10.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.7 3.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 10 7.9
Витамин В4 635.4 мг 500 мг 20 15.9
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 11.5 9.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.6 3.6
Витамин В9 58.8 мкг 400 мкг 2.3 1.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6 4.8
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 7.6 6.1
Витамин E 4.3 мг 15 мг 4.5 3.6
Биотин 47.6 мг 50 мг 15 11.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 10.4 8.2
Калий 936 мг 2500 мг 5.9 4.7
Кальций 382.8 мг 1000 мг 6 4.8
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.4 2.7
Магний 61.2 мг 400 мг 2.4 1.9
Натрий 726.1 мг 1300 мг 8.8 7
Сера 525 мг 500 мг 16.5 13.1
Фосфор 844 мг 800 мг 16.6 13.2
Хлор 972.1 мг 2300 мг 6.7 5.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.5 мг 18 мг 7.4 5.9
Йод 46.4 мкг 150 мкг 4.9 3.9
Кобальт 24.7 мкг 10 мкг 38.9 30.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 7.8 6.2
Медь 345.9 мкг 1000 мкг 5.4 4.3
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 22.1 17.5
Фтор 156.2 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 12.3 мкг 50 мкг 3.9 3.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.7 3.7
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 0.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 113.3 90
Молибден 34.3 мкг 70 мкг 7.7 6.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит на сметане
Приступим к готовке бисквита на сметане. Перед готовкой все продукты необходимо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванилином до однородности.
шаг 2 из 4
Бисквит на сметане
Добавляем сметану, просеиваем муку и разрыхлитель. Взбиваем до равномерного пышного теста. Сахар должен быть полностью растворён. Но важно не взбивать слишком долго, чтобы яйца не успели осесть.
шаг 3 из 4
Бисквит на сметане
Выливаем бисквит в форму и выпекаем 30-40 минут до готовности. Подходящая температура духовки – 180 градусов.
шаг 4 из 4
Бисквит на сметане
Достаём бисквит, даём немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *