Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу может состоять из разных ингредиентов, но лучше всего за основу брать кабачок или белокочанную капусту. Эти овощи дают много сока и позволяют готовить блюдо без добавления масла. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут картофель, морковка, болгарский перец, стручковая фасоль и другие овощи, которые будут у вас под рукой.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Рагу Мультиварка
Рагу из замороженных овощей в мультиварке

Рагу из замороженных овощей – это быстрый вариант приготовления легкого обеда или ужина. Для приготовления рагу вы можете использовать любимые овощи  - это может быть брокколи или цветная капуста, кукуруза или зеленый горошек, болгарский перец, кабачок и морковь. Специи и пряности вы также выбираете по вашему вкусу: паприка или тимьян, розмарин или чеснок, прованские травы. Рагу мы будем готовить в мультиварке, благодаря чему в овощах сохранятся все полезные свойства и витамины. Единственный нюанс – добавить к овощам немного воды, чтобы овощи тушились, а не обжаривались.

Ингредиенты: кукуруза консервированная, фасоль стручковая, кипяток, капуста брокколи, капуста цветная, кабачки, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8