Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

0
295

Овощное рагу с тыквой и кабачками – это вкусно и по-осеннему ярко. Причем рагу – это один из самых популярных блюд у хозяек, его несложно готовить, а состав рагу легко можно изменять, исходя из своего вкуса и обстоятельств. Готовить овощное рагу можно как на плите, так и в мультиварке.

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 85 ккал 1341 ккал 335 ккал
Белки 1,2 гр. 19,1 гр. 4,8 гр.
Жиры 5,3 гр. 83,2 гр. 20,8 гр.
Углеводы 7,9 гр. 124,1 гр. 31,0 гр.
Вода 82,3 гр. 1294,1 гр. 323,5 гр.
Волокна 1,7 гр. 27,3 гр. 6,8 гр.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3704.9 мкг 900 мкг 26.2 102.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.4 17.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3.4 13.6
Витамин В4 95.5 мг 500 мг 1.2 4.8
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 4 15.5
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 8.3 32.6
Витамин В9 144.3 мкг 400 мкг 2.3 9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 167.9 мкг 90 мкг 11.9 46.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.2 мг 15 мг 16.2 63.6
Биотин 6.5 мг 50 мг 0.8 3.3
Витамин К 139.8 мкг 120 мкг 7.4 29.1
Витамин РР 12.1 мг 20 мг 3.8 15.1
Калий 4153.8 мг 2500 мг 10.6 41.5
Кальций 326.7 мг 1000 мг 2.1 8.2
Кремний 339.8 мг 30 мг 72 283.1
Магний 355.4 мг 400 мг 5.6 22.2
Натрий 2399.5 мг 1300 мг 11.7 46.1
Сера 242.7 мг 500 мг 3.1 12.1
Фосфор 441 мг 800 мг 3.5 13.8
Хлор 4058.6 мг 2300 мг 11.2 44.1
Алюминий 3680.4 мкг 30 мкг 779.9 3067
Железо 10.5 мг 18 мг 3.7 14.5
Йод 32.3 мкг 150 мкг 1.4 5.4
Кобальт 43.2 мкг 10 мкг 27.4 107.9
Литий 239.9 мкг 70 мкг 21.8 85.7
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5 19.5
Медь 1464.1 мкг 1000 мкг 9.3 36.6
Никель 40.2 мкг 200 мкг 1.3 5
Рубидий 2140.6 мкг 200 мкг 68 267.6
Селен 2.6 мкг 55 мкг 0.3 1.2
Фтор 421.4 мкг 4000 мкг 0.7 2.6
Хром 43.2 мкг 50 мкг 5.5 21.6
Цинк 4.3 мг 12 мг 2.3 8.9
Бор 873.6 мкг 1200 мкг 4.6 18.2
Ванадий 826.4 мкг 20 мкг 262.7 1033
Молибден 95.6 мкг 70 мкг 8.7 34.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусного и насыщенного рагу. Но также хорошо подойдет казан или сковородка. Очистите и помойте овощи. Картошку нарежьте кубиками, а морковку соломкой.
шаг 2 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Тыкву и кабачок нарежьте кубиками. Для рагу можно использовать и замороженные овощи.
шаг 3 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
шаг 4 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Зелень и репчатый лук нарежьте не очень мелко.
шаг 5 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду, выложите томатную пасту, добавьте перец горошком и лавровый лист.
шаг 6 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Теперь выложите в чашу подготовленное овощное ассорти и посолите его по вкусу.
шаг 7 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Закройте крышку мультиварки и выберите в меню режим «Суп», таймер установите на 30 минут.
шаг 8 из 8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и перемешайте рагу. Его можно подавать в качестве основного блюда или в виде гарнира к мясу и курице. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *