Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Овощное рагу с тыквой и кабачками – это вкусно и по-осеннему ярко. Причем рагу – это один из самых популярных блюд у хозяек, его несложно готовить, а состав рагу легко можно изменять, исходя из своего вкуса и обстоятельств. Готовить овощное рагу можно как на плите, так и в мультиварке.

Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Автор рецепта:

Елена Бажухина

309 рецептов

Елена Бажухина

476

0

20

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

86 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

7,9 гр.

Вода

82,6 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 391,8 гр.

шт.
шт.
по вкусу
гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3704.9 мкг

900 мкг

26.3

102.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.5

17.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.5

13.6

Витамин В4

95.5 мг

500 мг

1.2

4.8

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

4

15.5

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

8.3

32.6

Витамин В9

144.3 мкг

400 мкг

2.3

9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

167.9 мкг

90 мкг

11.9

46.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.2 мг

15 мг

16.2

63.6

Биотин

6.5 мг

50 мг

0.8

3.3

Витамин К

139.8 мкг

120 мкг

7.4

29.1

Витамин РР

12.1 мг

20 мг

3.8

15.1

Калий

4153.3 мг

2500 мг

10.6

41.5

Кальций

304.6 мг

1000 мг

1.9

7.6

Кремний

339.8 мг

30 мг

72.3

283.1

Магний

354.1 мг

400 мг

5.6

22.1

Натрий

76.9 мг

1300 мг

0.4

1.5

Сера

231.9 мг

500 мг

3

11.6

Фосфор

436.5 мг

800 мг

3.5

13.6

Хлор

477.2 мг

2300 мг

1.3

5.2

Алюминий

3680.4 мкг

30 мкг

782.9

3067

Железо

10.3 мг

18 мг

3.6

14.3

Йод

32.3 мкг

150 мкг

1.4

5.4

Кобальт

42.3 мкг

10 мкг

27

105.6

Литий

239.9 мкг

70 мкг

21.9

85.7

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

4.9

19.3

Медь

1447.8 мкг

1000 мкг

9.2

36.2

Никель

40.2 мкг

200 мкг

1.3

5

Рубидий

2140.6 мкг

200 мкг

68.3

267.6

Селен

2.6 мкг

55 мкг

0.3

1.2

Фтор

421.3 мкг

4000 мкг

0.7

2.6

Хром

43.2 мкг

50 мкг

5.5

21.6

Цинк

4.2 мг

12 мг

2.2

8.8

Бор

873.6 мкг

1200 мкг

4.6

18.2

Ванадий

826.4 мкг

20 мкг

263.7

1033

Молибден

89 мкг

70 мкг

8.1

31.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусного и насыщенного рагу. Но также хорошо подойдет казан или сковородка. Очистите и помойте овощи. Картошку нарежьте кубиками, а морковку соломкой.
2
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Тыкву и кабачок нарежьте кубиками. Для рагу можно использовать и замороженные овощи.
3
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
4
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Зелень и репчатый лук нарежьте не очень мелко.
5
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду, выложите томатную пасту, добавьте перец горошком и лавровый лист.
6
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Теперь выложите в чашу подготовленное овощное ассорти и посолите его по вкусу.
7
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Закройте крышку мультиварки и выберите в меню режим «Суп», таймер установите на 30 минут.
8
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и перемешайте рагу. Его можно подавать в качестве основного блюда или в виде гарнира к мясу и курице. Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 1 из 8

Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусного и насыщенного рагу. Но также хорошо подойдет казан или сковородка. Очистите и помойте овощи. Картошку нарежьте кубиками, а морковку соломкой.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 2 из 8

Тыкву и кабачок нарежьте кубиками. Для рагу можно использовать и замороженные овощи.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 3 из 8

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 4 из 8

Зелень и репчатый лук нарежьте не очень мелко.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 5 из 8

В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду, выложите томатную пасту, добавьте перец горошком и лавровый лист.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 6 из 8

Теперь выложите в чашу подготовленное овощное ассорти и посолите его по вкусу.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 7 из 8

Закройте крышку мультиварки и выберите в меню режим «Суп», таймер установите на 30 минут.
Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке

Шаг 8 из 8

После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и перемешайте рагу. Его можно подавать в качестве основного блюда или в виде гарнира к мясу и курице. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке