Овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
Овощное рагу с тыквой и кабачками – это вкусно и по-осеннему ярко. Причем рагу – это один из самых популярных блюд у хозяек, его несложно готовить, а состав рагу легко можно изменять, исходя из своего вкуса и обстоятельств. Готовить овощное рагу можно как на плите, так и в мультиварке.
476
20
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
86 ккал 1341 ккал 335 ккал
Белки
1,2 гр. 19,1 гр. 4,8 гр.
Жиры
5,3 гр. 83,2 гр. 20,8 гр.
Углеводы
7,9 гр. 124,1 гр. 31,0 гр.
Вода
82,6 гр. 1294,1 гр. 323,5 гр.
Волокна
1,7 гр. 27,3 гр. 6,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 391,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3704.9 мкг
900 мкг
26.3
102.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.5
17.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.5
13.6
Витамин В4
95.5 мг
500 мг
1.2
4.8
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
4
15.5
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
8.3
32.6
Витамин В9
144.3 мкг
400 мкг
2.3
9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
167.9 мкг
90 мкг
11.9
46.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.2 мг
15 мг
16.2
63.6
Биотин
6.5 мг
50 мг
0.8
3.3
Витамин К
139.8 мкг
120 мкг
7.4
29.1
Витамин РР
12.1 мг
20 мг
3.8
15.1
Калий
4153.3 мг
2500 мг
10.6
41.5
Кальций
304.6 мг
1000 мг
1.9
7.6
Кремний
339.8 мг
30 мг
72.3
283.1
Магний
354.1 мг
400 мг
5.6
22.1
Натрий
76.9 мг
1300 мг
0.4
1.5
Сера
231.9 мг
500 мг
3
11.6
Фосфор
436.5 мг
800 мг
3.5
13.6
Хлор
477.2 мг
2300 мг
1.3
5.2
Алюминий
3680.4 мкг
30 мкг
782.9
3067
Железо
10.3 мг
18 мг
3.6
14.3
Йод
32.3 мкг
150 мкг
1.4
5.4
Кобальт
42.3 мкг
10 мкг
27
105.6
Литий
239.9 мкг
70 мкг
21.9
85.7
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4.9
19.3
Медь
1447.8 мкг
1000 мкг
9.2
36.2
Никель
40.2 мкг
200 мкг
1.3
5
Рубидий
2140.6 мкг
200 мкг
68.3
267.6
Селен
2.6 мкг
55 мкг
0.3
1.2
Фтор
421.3 мкг
4000 мкг
0.7
2.6
Хром
43.2 мкг
50 мкг
5.5
21.6
Цинк
4.2 мг
12 мг
2.2
8.8
Бор
873.6 мкг
1200 мкг
4.6
18.2
Ванадий
826.4 мкг
20 мкг
263.7
1033
Молибден
89 мкг
70 мкг
8.1
31.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить овощное рагу с тыквой и кабачками в мультиварке
20
0
Комментарии (0)