Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с курицей и картошкой

11633

0

110

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

62 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

2,0 гр.

Углеводы

6,2 гр.

Вода

83,8 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 387,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
головка
по вкусу
по вкусу
пучок
мл.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

398.5 мкг

900 мкг

1.9

7.4

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

3.5

13.5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.8

10.8

Витамин В4

412.3 мг

500 мг

3.5

13.7

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

4.7

18

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

9.8

37.8

Витамин В9

190.8 мкг

400 мкг

2.1

7.9

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

2.9

11.1

Витамин С

262.2 мкг

90 мкг

12.5

48.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.8 мг

15 мг

1.4

5.3

Биотин

40.7 мг

50 мг

3.5

13.6

Витамин К

145.4 мкг

120 мкг

5.2

20.2

Витамин РР

63.4 мг

20 мг

13.6

52.8

Калий

6123.9 мг

2500 мг

10.5

40.8

Кальций

377.2 мг

1000 мг

1.6

6.3

Кремний

495 мг

30 мг

71

275

Магний

316.4 мг

400 мг

3.4

13.2

Натрий

2338.3 мг

1300 мг

7.7

30

Сера

226.1 мг

500 мг

1.9

7.5

Фосфор

1202.2 мг

800 мг

6.5

25

Хлор

614 мг

2300 мг

1.1

4.4

Алюминий

5296.8 мкг

30 мкг

759.7

2942.7

Железо

17.3 мг

18 мг

4.1

16

Йод

53 мкг

150 мкг

1.5

5.9

Кобальт

86.8 мкг

10 мкг

37.3

144.7

Литий

385 мкг

70 мкг

23.7

91.7

Марганец

3 мкг

2 мкг

6.6

25.4

Медь

1572.9 мкг

1000 мкг

6.8

26.2

Никель

36.8 мкг

200 мкг

0.8

3.1

Рубидий

3153.6 мкг

200 мкг

67.8

262.8

Селен

6.4 мкг

55 мкг

0.5

1.9

Фтор

701.7 мкг

4000 мкг

0.8

2.9

Хром

92.8 мкг

50 мкг

8

30.9

Цинк

13.1 мг

12 мг

4.7

18.2

Бор

928.6 мкг

1200 мкг

3.3

12.9

Ванадий

794.6 мкг

20 мкг

171

662.2

Молибден

61.7 мкг

70 мкг

3.8

14.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с курицей и картошкой
Как приготовить овощное рагу с курицей и картошкой? Курицу промываем и отвариваем. Даем ей немного остыть и разрезаем ее небольшими красивыми кубиками.
2
Овощное рагу с курицей и картошкой
Теперь моем овощи. Капусту мелко шинкуем, морковь и лук очищаем. Луковицу лучше порезать полукольцами, а морковь натереть на крупную терку.
3
Овощное рагу с курицей и картошкой
Картофель чистим и режем произвольными кусочками небольшого размера.
4
Овощное рагу с курицей и картошкой
Кубиками нарезаем кабачок.
5
Овощное рагу с курицей и картошкой
Перемешиваем все ингредиенты на сковороде, добавляя соль и специи. Заливаем воду и растительное масло, размешиваем и ставим на плиту. Тушим овощное рагу 40-50 мин., пока все овощи хорошо не обмякнут. В конце добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу с курицей и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с курицей и картошкой

Шаг 1 из 5

Как приготовить овощное рагу с курицей и картошкой? Курицу промываем и отвариваем. Даем ей немного остыть и разрезаем ее небольшими красивыми кубиками.
Овощное рагу с курицей и картошкой

Шаг 2 из 5

Теперь моем овощи. Капусту мелко шинкуем, морковь и лук очищаем. Луковицу лучше порезать полукольцами, а морковь натереть на крупную терку.
Овощное рагу с курицей и картошкой

Шаг 3 из 5

Картофель чистим и режем произвольными кусочками небольшого размера.
Овощное рагу с курицей и картошкой

Шаг 4 из 5

Кубиками нарезаем кабачок.
Овощное рагу с курицей и картошкой

Шаг 5 из 5

Перемешиваем все ингредиенты на сковороде, добавляя соль и специи. Заливаем воду и растительное масло, размешиваем и ставим на плиту. Тушим овощное рагу 40-50 мин., пока все овощи хорошо не обмякнут. В конце добавляем измельченную зелень.

Сообщить об ошибке