Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с курицей и капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Овощное рагу с курицей и капустой

3672

0

83

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

86 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

5,1 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

80,8 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 265,0 гр.

гр.
гр.
головка
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1691.9 мкг

900 мкг

11.8

31.3

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

5.4

14.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

4.5

11.9

Витамин В4

357.8 мг

500 мг

4.5

11.9

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

6.8

18.1

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

13.5

35.7

Витамин В9

131.5 мкг

400 мкг

2.1

5.5

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

4.2

11.1

Витамин С

172.2 мкг

90 мкг

12

31.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.8 мг

15 мг

9.1

24.2

Биотин

38.1 мг

50 мг

4.8

12.7

Витамин К

66 мкг

120 мкг

3.5

9.2

Витамин РР

61 мг

20 мг

19.2

50.8

Калий

5378.1 мг

2500 мг

13.5

35.9

Кальций

333.6 мг

1000 мг

2.1

5.6

Кремний

348.2 мг

30 мг

73

193.4

Магний

346 мг

400 мг

5.4

14.4

Натрий

2370.3 мг

1300 мг

11.5

30.4

Сера

281.7 мг

500 мг

3.5

9.4

Фосфор

1265 мг

800 мг

9.9

26.4

Хлор

849.2 мг

2300 мг

2.3

6.2

Алюминий

7003.1 мкг

30 мкг

1468.2

3890.6

Железо

16.9 мг

18 мг

5.9

15.7

Йод

64 мкг

150 мкг

2.7

7.1

Кобальт

82.9 мкг

10 мкг

52.1

138.2

Литий

577 мкг

70 мкг

51.8

137.4

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

8.6

22.8

Медь

1655 мкг

1000 мкг

10.4

27.6

Никель

33.7 мкг

200 мкг

1.1

2.8

Рубидий

3092.8 мкг

200 мкг

97.3

257.7

Селен

6.3 мкг

55 мкг

0.7

1.9

Фтор

761.7 мкг

4000 мкг

1.2

3.2

Хром

89.3 мкг

50 мкг

11.2

29.8

Цинк

12.2 мг

12 мг

6.4

17

Бор

1415 мкг

1200 мкг

7.4

19.7

Ванадий

824.2 мкг

20 мкг

259.2

686.8

Молибден

87.5 мкг

70 мкг

7.9

20.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с курицей и капустой
Курицу моем и режем ее кубиками. Обваливаем их в перце и солим. Оставляем курицу пропитаться на 10-15 мин. Затем обжариваем куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
2
Овощное рагу с курицей и капустой
Овощи предварительно промываем. Мелко шинкуем капусту и также обжариваем ее с курицей 10 мин.
3
Овощное рагу с курицей и капустой
Лук и морковку чистим. Луковицу режем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупную терку. Обжариваем их с капустой и курицей.
4
Овощное рагу с курицей и капустой
Затем нарезаем кубиками баклажаны и помидоры, отправляем их на сковороду. Тушим все овощи на умеренном огне еще 25 мин. Пробуем и добавляем соль и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с курицей и капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с курицей и капустой

Шаг 1 из 4

Курицу моем и режем ее кубиками. Обваливаем их в перце и солим. Оставляем курицу пропитаться на 10-15 мин. Затем обжариваем куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
Овощное рагу с курицей и капустой

Шаг 2 из 4

Овощи предварительно промываем. Мелко шинкуем капусту и также обжариваем ее с курицей 10 мин.
Овощное рагу с курицей и капустой

Шаг 3 из 4

Лук и морковку чистим. Луковицу режем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупную терку. Обжариваем их с капустой и курицей.
Овощное рагу с курицей и капустой

Шаг 4 из 4

Затем нарезаем кубиками баклажаны и помидоры, отправляем их на сковороду. Тушим все овощи на умеренном огне еще 25 мин. Пробуем и добавляем соль и специи по вкусу.

Сообщить об ошибке