Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с курицей и капустой

0
3535

Сочное и аппетитное овощное рагу с курицей и капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Кухня Итальянская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 87 ккал 1387 ккал 231 ккал
Белки 5,8 гр. 92,5 гр. 15,4 гр.
Жиры 5,1 гр. 81,6 гр. 13,6 гр.
Углеводы 4,0 гр. 63,5 гр. 10,6 гр.
Вода 80,3 гр. 1285,0 гр. 214,2 гр.
Волокна 1,9 гр. 29,8 гр. 5,0 гр.
Овощное рагу с курицей и капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1693.2 мкг 900 мкг 11.8 31.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 5.4 14.4
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 4.5 12
Витамин В4 358.4 мг 500 мг 4.5 11.9
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 6.9 18.3
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 13.4 35.8
Витамин В9 132.3 мкг 400 мкг 2.1 5.5
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 4.2 11.1
Витамин С 173.3 мкг 90 мкг 12 32.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.8 мг 15 мг 9.1 24.2
Биотин 38.1 мг 50 мг 4.8 12.7
Витамин К 74.2 мкг 120 мкг 3.9 10.3
Витамин РР 61.1 мг 20 мг 19.1 50.9
Калий 5445.1 мг 2500 мг 13.6 36.3
Кальций 377.8 мг 1000 мг 2.4 6.3
Кремний 348.2 мг 30 мг 72.5 193.4
Магний 355.9 мг 400 мг 5.6 14.8
Натрий 4693.9 мг 1300 мг 22.6 60.2
Сера 292.5 мг 500 мг 3.7 9.8
Фосфор 1277.4 мг 800 мг 10 26.6
Хлор 4430.6 мг 2300 мг 12 32.1
Алюминий 7003.1 мкг 30 мкг 1458.1 3890.6
Железо 17.6 мг 18 мг 6.1 16.3
Йод 64 мкг 150 мкг 2.7 7.1
Кобальт 83.8 мкг 10 мкг 52.3 139.7
Литий 577 мкг 70 мкг 51.5 137.4
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 10.6 28.2
Медь 1737.7 мкг 1000 мкг 10.9 29
Никель 33.7 мкг 200 мкг 1.1 2.8
Рубидий 3092.8 мкг 200 мкг 96.6 257.7
Селен 6.5 мкг 55 мкг 0.7 2
Фтор 763.5 мкг 4000 мкг 1.2 3.2
Хром 89.3 мкг 50 мкг 11.2 29.8
Цинк 12.3 мг 12 мг 6.4 17.1
Бор 1415 мкг 1200 мкг 7.4 19.7
Ванадий 824.2 мкг 20 мкг 257.4 686.8
Молибден 94.1 мкг 70 мкг 8.4 22.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Овощное рагу с курицей и капустой
Курицу моем и режем ее кубиками. Обваливаем их в перце и солим. Оставляем курицу пропитаться на 10-15 мин. Затем обжариваем куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 2 из 4
Овощное рагу с курицей и капустой
Овощи предварительно промываем. Мелко шинкуем капусту и также обжариваем ее с курицей 10 мин.
шаг 3 из 4
Овощное рагу с курицей и капустой
Лук и морковку чистим. Луковицу режем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупную терку. Обжариваем их с капустой и курицей.
шаг 4 из 4
Овощное рагу с курицей и капустой
Затем нарезаем кубиками баклажаны и помидоры, отправляем их на сковороду. Тушим все овощи на умеренном огне еще 25 мин. Пробуем и добавляем соль и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *