Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

0
17949

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Кухня Итальянская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 82 ккал 1866 ккал 311 ккал
Белки 3,4 гр. 76,8 гр. 12,8 гр.
Жиры 4,9 гр. 112,5 гр. 18,7 гр.
Углеводы 5,7 гр. 129,8 гр. 21,6 гр.
Вода 83,5 гр. 1904,8 гр. 317,5 гр.
Волокна 1,3 гр. 29,3 гр. 4,9 гр.
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2010.9 мкг 900 мкг 9.8 37.2
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 4.1 15.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3.6 13.8
Витамин В4 350 мг 500 мг 3.1 11.7
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 4 15.1
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 9.4 35.9
Витамин В9 231.3 мкг 400 мкг 2.5 9.6
Витамин В12 7.8 мкг 3 мкг 11.4 43.3
Витамин С 315.7 мкг 90 мкг 15.4 58.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.3 мг 15 мг 8.8 33.6
Биотин 16 мг 50 мг 1.4 5.3
Витамин К 486.1 мкг 120 мкг 17.8 67.5
Витамин РР 42.1 мг 20 мг 9.2 35.1
Калий 7179.8 мг 2500 мг 12.6 47.9
Кальций 409.9 мг 1000 мг 1.8 6.8
Кремний 510.3 мг 30 мг 74.6 283.5
Магний 432.6 мг 400 мг 4.7 18
Натрий 2616.1 мг 1300 мг 8.8 33.5
Сера 914.6 мг 500 мг 8 30.5
Фосфор 1111.6 мг 800 мг 6.1 23.2
Хлор 4346.8 мг 2300 мг 8.3 31.5
Алюминий 5224.4 мкг 30 мкг 763.5 2902.4
Железо 20.6 мг 18 мг 5 19
Йод 58.3 мкг 150 мкг 1.7 6.5
Кобальт 73.5 мкг 10 мкг 32.2 122.4
Литий 405.9 мкг 70 мкг 25.4 96.6
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 6.3 24
Медь 2141.5 мкг 1000 мкг 9.4 35.7
Никель 65.4 мкг 200 мкг 1.4 5.5
Рубидий 2636.2 мкг 200 мкг 57.8 219.7
Селен 4.6 мкг 55 мкг 0.4 1.4
Фтор 437.8 мкг 4000 мкг 0.5 1.8
Хром 82.3 мкг 50 мкг 7.2 27.4
Цинк 14.8 мг 12 мг 5.4 20.6
Бор 1115.6 мкг 1200 мкг 4.1 15.5
Ванадий 840.1 мкг 20 мкг 184.2 700.1
Молибден 143.1 мкг 70 мкг 9 34.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Что же нужно для приготовления овощного рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой? Мясо помойте, обсушите, нарежьте кубиками.
шаг 2 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Выложите его на разогретую сковородку и обжарьте до золотистой корочки, затем влейте немного воды и тушите под закрытой крышкой 1 час.
шаг 3 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Овощи хорошо помойте и очистите. Морковку нарежьте тонкими кружочками.
шаг 4 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Молодые кабачки от кожуры очищать не обязательно, просто нарежьте их дольками.
шаг 5 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Капусту мелко нашинкуйте.
шаг 6 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
С помидоров снимите кожицу, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
шаг 7 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Картофель нарежьте небольшими долькам.
шаг 8 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
На сковороду к мясу положите морковь, кабачки, перемешайте и жарьте 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.
шаг 9 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Затем добавьте капусту, картофель и помидоры, перемешайте и тушите все вместе 5 минут.
шаг 10 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Томатную пасту разведите с водой, влейте ее на сковородку, перемешайте и тушите рагу 25 минут.
шаг 11 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Затем добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте, дайте блюду потомиться еще пару минут и снимайте сковородку с огня.
шаг 12 из 12
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Перед подачей посыпьте рагу рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *