Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.
Кухня
Европейская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
71 ккал
1570 ккал
262 ккал
Белки
1,2 гр.
25,9 гр.
4,3 гр.
Жиры
3,9 гр.
85,8 гр.
14,3 гр.
Углеводы
7,6 гр.
169,3 гр.
28,2 гр.
Вода
84,2 гр.
1872,0 гр.
312,0 гр.
Волокна
1,4 гр.
32,1 гр.
5,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2837.5 мкг | 900 мкг | 14.2 | 52.5 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.8 | 14 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 3 | 11.2 |
Витамин В4 | 127.7 мг | 500 мг | 1.1 | 4.3 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 2.8 | 10.4 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 8.8 | 32.5 |
Витамин В9 | 239.1 мкг | 400 мкг | 2.7 | 10 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 850.1 мкг | 90 мкг | 42.5 | 157.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 39.6 мг | 15 мг | 11.9 | 44 |
Биотин | 7.2 мг | 50 мг | 0.6 | 2.4 |
Витамин К | 290 мкг | 120 мкг | 10.9 | 40.3 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 3.5 | 12.9 |
Калий | 5222.9 мг | 2500 мг | 9.4 | 34.8 |
Кальций | 481.9 мг | 1000 мг | 2.2 | 8 |
Кремний | 423.1 мг | 30 мг | 63.5 | 235 |
Магний | 388.2 мг | 400 мг | 4.4 | 16.2 |
Натрий | 2433.8 мг | 1300 мг | 8.4 | 31.2 |
Сера | 213.9 мг | 500 мг | 1.9 | 7.1 |
Фосфор | 473.7 мг | 800 мг | 2.7 | 9.9 |
Хлор | 4034.7 мг | 2300 мг | 7.9 | 29.2 |
Алюминий | 3048.2 мкг | 30 мкг | 457.2 | 1693.4 |
Железо | 18.2 мг | 18 мг | 4.5 | 16.8 |
Йод | 31.9 мкг | 150 мкг | 1 | 3.5 |
Кобальт | 49.3 мкг | 10 мкг | 22.2 | 82.1 |
Литий | 398.4 мкг | 70 мкг | 25.6 | 94.8 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 8.1 | 30 |
Медь | 1588.6 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 26.5 |
Никель | 37.9 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3.2 |
Рубидий | 1591.6 мкг | 200 мкг | 35.8 | 132.6 |
Селен | 4.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 1.4 |
Фтор | 202.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 45.6 мкг | 50 мкг | 4.1 | 15.2 |
Цинк | 6.1 мг | 12 мг | 2.3 | 8.4 |
Бор | 979.6 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 13.6 |
Ванадий | 422.9 мкг | 20 мкг | 95.1 | 352.4 |
Молибден | 98.9 мкг | 70 мкг | 6.4 | 23.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам