Что готовим?
Окрошка

Рагу с баклажанами и фаршем

0
5023

Рагу из баклажанов и фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Кухня Французская
Время готовки 1 ч.
Порции 4
Калорийность 94 ккал 867 ккал 217 ккал
Белки 8,7 гр. 79,9 гр. 20,0 гр.
Жиры 5,0 гр. 46,0 гр. 11,5 гр.
Углеводы 3,5 гр. 32,6 гр. 8,1 гр.
Вода 78,5 гр. 722,4 гр. 180,6 гр.
Волокна 1,4 гр. 12,7 гр. 3,2 гр.
Рагу с баклажанами и фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2111.5 мкг 900 мкг 25.5 58.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6 13.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8.6 19.7
Витамин В4 47 мг 500 мг 1 2.4
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 10.5 24.2
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 15.7 36.1
Витамин В9 151.9 мкг 400 мкг 4.1 9.5
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 27 62.1
Витамин С 343.1 мкг 90 мкг 41.4 95.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.9 мг 15 мг 5 11.4
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.3 0.8
Витамин К 142.5 мкг 120 мкг 12.9 29.7
Витамин РР 23.4 мг 20 мг 12.7 29.2
Калий 2710.6 мг 2500 мг 11.8 27.1
Кальций 273.6 мг 1000 мг 3 6.8
Кремний 128.1 мг 30 мг 46.4 106.8
Магний 211.5 мг 400 мг 5.7 13.2
Натрий 2660.8 мг 1300 мг 22.2 51.2
Сера 908.5 мг 500 мг 19.7 45.4
Фосфор 950.9 мг 800 мг 12.9 29.7
Хлор 3795.9 мг 2300 мг 17.9 41.3
Алюминий 2715.6 мкг 30 мкг 983.6 2263
Железо 19.5 мг 18 мг 11.8 27.1
Йод 16 мкг 150 мкг 1.2 2.7
Кобальт 14.5 мкг 10 мкг 15.7 36.1
Литий 284.3 мкг 70 мкг 44.1 101.5
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 11.8 27.1
Медь 1293.4 мкг 1000 мкг 14.1 32.3
Никель 15.4 мкг 200 мкг 0.8 1.9
Рубидий 677.3 мкг 200 мкг 36.8 84.7
Селен 30.9 мкг 55 мкг 6.1 14
Фтор 117.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 15.4 мкг 50 мкг 3.3 7.7
Цинк 21.8 мг 12 мг 19.8 45.5
Бор 616.8 мкг 1200 мкг 5.6 12.8
Ванадий 110.5 мкг 20 мкг 60 138.1
Молибден 51.6 мкг 70 мкг 8 18.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Как приготовить рагу с баклажанами и фаршем? Фарш положить в сковороду, влить немного воды и посолить. Установить средний огонь.
шаг 2 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Дать фаршу пропариться 10 мин., время от времени перемешивая.
шаг 3 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Сладкий и острый перец очистить от семян. Перец чили можно брать не весь, а половину, тогда будет не так остро. Перцы порезать длинной соломкой, морковь почистить и нарезать брусочками. Лук почистить и нарезать кубиками.
шаг 4 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Добавить к фаршу все измельченные овощи.
шаг 5 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Тщательно перемешать.
шаг 6 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Капусту помыть, мелко нашинковать.
шаг 7 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Всыпать капусту в рагу.
шаг 8 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Все хорошо перемешать.
шаг 9 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Баклажан почистить от кожицы, нарезать брусочками. Замочить в холодной подсоленной воде на 15 мин. Затем воду слить, баклажаны промыть.
шаг 10 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Добавить овощ в рагу, присыпать приправой.
шаг 11 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Все перемешать и тушить на среднем огне до готовности.
шаг 12 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
В конце приготовления рагу еще раз перемешать.
шаг 13 из 13
Рагу с баклажанами и фаршем
Подавать блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *