Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

0
4461

Овощное рагу с курицей и цветной капустой – идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям.

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 84 ккал 714 ккал 119 ккал
Белки 4,2 гр. 35,7 гр. 6,0 гр.
Жиры 5,2 гр. 44,3 гр. 7,4 гр.
Углеводы 5,0 гр. 42,4 гр. 7,1 гр.
Вода 79,8 гр. 681,3 гр. 113,6 гр.
Волокна 1,7 гр. 14,4 гр. 2,4 гр.
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 849.7 мкг 900 мкг 11.1 15.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.2 6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.1 5.9
Витамин В4 149.9 мг 500 мг 3.5 5
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 4.5 6.4
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 12.6 17.9
Витамин В9 59.3 мкг 400 мкг 1.7 2.5
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.6 2.3
Витамин С 613.2 мкг 90 мкг 79.8 113.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 19.8 мг 15 мг 15.4 22
Биотин 9.3 мг 50 мг 2.2 3.1
Витамин К 22.5 мкг 120 мкг 2.2 3.1
Витамин РР 288.1 мг 20 мг 168.7 240.1
Калий 1066.3 мг 2500 мг 5 7.1
Кальций 147.9 мг 1000 мг 1.7 2.5
Кремний 57.8 мг 30 мг 22.6 32.1
Магний 169.8 мг 400 мг 5 7.1
Натрий 5973.8 мг 1300 мг 53.8 76.6
Сера 279.6 мг 500 мг 6.5 9.3
Фосфор 374.2 мг 800 мг 5.5 7.8
Хлор 3728 мг 2300 мг 19 27
Алюминий 400 мкг 30 мкг 156.1 222.2
Железо 6.3 мг 18 мг 4.1 5.8
Йод 14.2 мкг 150 мкг 1.1 1.6
Кобальт 23.1 мкг 10 мкг 27 38.5
Литий 208.8 мкг 70 мкг 34.9 49.7
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 11.3 16.1
Медь 504.9 мкг 1000 мкг 5.9 8.4
Никель 15 мкг 200 мкг 0.9 1.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 27.9 39.7
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.3 0.4
Фтор 179.6 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 24.4 мкг 50 мкг 5.7 8.1
Цинк 3.8 мг 12 мг 3.7 5.3
Бор 236 мкг 1200 мкг 2.3 3.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.6 мкг 70 мкг 3.9 5.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Начнем готовить овощное рагу с курицей и цветной капустой. Куриное филе помойте, просушите и нарежьте кубиками. Обжарьте его на подсолнечном масле.
шаг 2 из 5
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Овощи очистите и помойте, у болгарских перцев удалите семена и перегородки. Нарежьте лук и перец крупными дольками. Обжарьте овощи отдельно от мяса.
шаг 3 из 5
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Цветную капусту помойте, разделите на соцветия и отварите 2-3 минут.
шаг 4 из 5
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Все ингредиенты сложите в кастрюлю, добавьте соль, перец, соевый соус и немного воды. Тушите рагу на медленном огне 25-30 минут.
шаг 5 из 5
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
У вас получится очень легкое и вкусное овощное рагу с курицей. Подавайте его к столу со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *