Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Овощное рагу с курицей и цветной капустой – идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям.

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

4610

0

2

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

83 ккал

Белки

4,2 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

80,8 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 140,5 гр.

шт.
гр.
шт.
головка
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

848.4 мкг

900 мкг

11.2

15.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.2

6

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

4.1

5.8

Витамин В4

149.3 мг

500 мг

3.5

5

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

4.4

6.1

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

12.7

17.8

Витамин В9

58.4 мкг

400 мкг

1.7

2.4

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

1.7

2.3

Витамин С

612.1 мкг

90 мкг

80.7

113.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

19.7 мг

15 мг

15.6

21.9

Биотин

9.3 мг

50 мг

2.2

3.1

Витамин К

14.3 мкг

120 мкг

1.4

2

Витамин РР

288 мг

20 мг

170.8

240

Калий

999.4 мг

2500 мг

4.7

6.7

Кальций

103.7 мг

1000 мг

1.2

1.7

Кремний

57.8 мг

30 мг

22.9

32.1

Магний

159.9 мг

400 мг

4.7

6.7

Натрий

3650.2 мг

1300 мг

33.3

46.8

Сера

268.8 мг

500 мг

6.4

9

Фосфор

361.8 мг

800 мг

5.4

7.5

Хлор

146.6 мг

2300 мг

0.8

1.1

Алюминий

400 мкг

30 мкг

158.2

222.2

Железо

5.6 мг

18 мг

3.7

5.2

Йод

14.2 мкг

150 мкг

1.1

1.6

Кобальт

22.2 мкг

10 мкг

26.3

37

Литий

208.8 мкг

70 мкг

35.4

49.7

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

7.6

10.6

Медь

422.1 мкг

1000 мкг

5

7

Никель

15 мкг

200 мкг

0.9

1.3

Рубидий

476 мкг

200 мкг

28.2

39.7

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

177.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.7

Хром

24.4 мкг

50 мкг

5.8

8.1

Цинк

3.7 мг

12 мг

3.7

5.2

Бор

236 мкг

1200 мкг

2.3

3.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17 мкг

70 мкг

2.9

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Начнем готовить овощное рагу с курицей и цветной капустой. Куриное филе помойте, просушите и нарежьте кубиками. Обжарьте его на подсолнечном масле.
2
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Овощи очистите и помойте, у болгарских перцев удалите семена и перегородки. Нарежьте лук и перец крупными дольками. Обжарьте овощи отдельно от мяса.
3
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Цветную капусту помойте, разделите на соцветия и отварите 2-3 минут.
4
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Все ингредиенты сложите в кастрюлю, добавьте соль, перец, соевый соус и немного воды. Тушите рагу на медленном огне 25-30 минут.
5
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
У вас получится очень легкое и вкусное овощное рагу с курицей. Подавайте его к столу со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с курицей и цветной капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Шаг 1 из 5

Начнем готовить овощное рагу с курицей и цветной капустой. Куриное филе помойте, просушите и нарежьте кубиками. Обжарьте его на подсолнечном масле.
Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Шаг 2 из 5

Овощи очистите и помойте, у болгарских перцев удалите семена и перегородки. Нарежьте лук и перец крупными дольками. Обжарьте овощи отдельно от мяса.
Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Шаг 3 из 5

Цветную капусту помойте, разделите на соцветия и отварите 2-3 минут.
Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Шаг 4 из 5

Все ингредиенты сложите в кастрюлю, добавьте соль, перец, соевый соус и немного воды. Тушите рагу на медленном огне 25-30 минут.
Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Шаг 5 из 5

У вас получится очень легкое и вкусное овощное рагу с курицей. Подавайте его к столу со свежим хлебом.

Сообщить об ошибке