Что готовим?
Окрошка

Рагу с цветной капустой и картошкой

0
2619

Рагу с картофелем и цветной капустой заиграет новыми вкусовыми нотами, если в блюдо добавить разные по цвету и вкусу продукты, например, тыкву, грибы, томаты, зеленый горошек и т.д. Готовится такое рагу-ассорти в мультиварке, так что получится красивое, эстетичное и вкусное блюдо при минимальных затратах энергии и собственного времени.

Кухня Французская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 94 ккал 820 ккал 205 ккал
Белки 2,1 гр. 18,3 гр. 4,6 гр.
Жиры 5,4 гр. 46,9 гр. 11,7 гр.
Углеводы 7,5 гр. 65,1 гр. 16,3 гр.
Вода 71,8 гр. 625,1 гр. 156,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 11,1 гр. 2,8 гр.
Рагу с цветной капустой и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 395.8 мкг 900 мкг 5 11
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.9 10.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.5 9.8
Витамин В4 71.7 мг 500 мг 1.6 3.6
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2.8 6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.1 9
Витамин В9 67 мкг 400 мкг 1.9 4.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 91.3 мкг 90 мкг 11.7 25.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.2 мг 15 мг 6.3 13.6
Биотин 6.7 мг 50 мг 1.5 3.3
Витамин К 153.9 мкг 120 мкг 14.7 32.1
Витамин РР 5.3 мг 20 мг 3 6.6
Калий 1120.2 мг 2500 мг 5.1 11.2
Кальций 159.6 мг 1000 мг 1.8 4
Кремний 64.7 мг 30 мг 24.8 53.9
Магний 80.1 мг 400 мг 2.3 5
Натрий 2388.3 мг 1300 мг 21.1 45.9
Сера 139.3 мг 500 мг 3.2 7
Фосфор 254.2 мг 800 мг 3.6 7.9
Хлор 3689.8 мг 2300 мг 18.4 40.1
Алюминий 895.5 мкг 30 мкг 342.7 746.2
Железо 2.9 мг 18 мг 1.8 4
Йод 6.3 мкг 150 мкг 0.5 1
Кобальт 11.8 мкг 10 мкг 13.6 29.6
Литий 15.7 мкг 70 мкг 2.6 5.6
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.6 12.2
Медь 449.9 мкг 1000 мкг 5.2 11.2
Никель 66.7 мкг 200 мкг 3.8 8.3
Рубидий 528.1 мкг 200 мкг 30.3 66
Селен 5.2 мкг 55 мкг 1.1 2.4
Фтор 69.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 5.7 мкг 50 мкг 1.3 2.8
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.2 4.8
Бор 523.9 мкг 1200 мкг 5 10.9
Ванадий 59.3 мкг 20 мкг 34 74.1
Молибден 37 мкг 70 мкг 6.1 13.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Готовить рагу с цветной капустой и картошкой просто! Цветную капусту разобрать на соцветия и помыть.
шаг 2 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Картофель почистить, помыть и настрогать толстыми ломтиками.
шаг 3 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Шампиньоны помыть, проверить на сор под шапочками. Нарезать грибы пластинами.
шаг 4 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Тыкву почистить от кожуры и порезать кубиками.
шаг 5 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Помидор помыть и порезать дольками, вырезав плотную часть. Кабачки почистить и порезать толстыми кружочками.
шаг 6 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Зелень помыть, отряхнуть от излишков жидкости.
шаг 7 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Горошек от кожуры не чистить, помыть и положить стручками. Сложить все овощи и зелень, сельдерей в мультиварку, посолить, полить сверху оливковым маслом и готовить в режиме «На пару» в течение 1 часа.
шаг 8 из 8
Рагу с цветной капустой и картошкой
Красиво выложить готовое рагу на тарелки и подавать в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *