Суп с фрикадельками для малышей до года
Рагу с баклажанами и курицей
Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
9
Калорийность
52 ккал
2016 ккал
224 ккал
Белки
6,0 гр.
233,4 гр.
25,9 гр.
Жиры
0,5 гр.
20,7 гр.
2,3 гр.
Углеводы
5,7 гр.
221,3 гр.
24,6 гр.
Вода
84,8 гр.
3311,7 гр.
368,0 гр.
Волокна
1,7 гр.
66,9 гр.
7,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6268.5 мкг | 900 мкг | 17.8 | 77.4 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 3.7 | 16.2 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 3.1 | 13.3 |
Витамин В4 | 834.5 мг | 500 мг | 4.3 | 18.5 |
Витамин В5 | 19.2 мг | 5 мг | 9.8 | 42.6 |
Витамин В6 | 13 мг | 2 мг | 16.7 | 72.4 |
Витамин В9 | 546.1 мкг | 400 мкг | 3.5 | 15.2 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 1.4 | 6.2 |
Витамин С | 1972.5 мкг | 90 мкг | 56.1 | 243.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12.6 мг | 15 мг | 2.2 | 9.4 |
Биотин | 4.4 мг | 50 мг | 0.2 | 1 |
Витамин К | 538.7 мкг | 120 мкг | 11.5 | 49.9 |
Витамин РР | 85.2 мг | 20 мг | 10.9 | 47.3 |
Калий | 8545.4 мг | 2500 мг | 8.8 | 38 |
Кальций | 619.2 мг | 1000 мг | 1.6 | 6.9 |
Кремний | 658.6 мг | 30 мг | 56.2 | 243.9 |
Магний | 1023.2 мг | 400 мг | 6.5 | 28.4 |
Натрий | 2980.2 мг | 1300 мг | 5.9 | 25.5 |
Сера | 2289.7 мг | 500 мг | 11.7 | 50.9 |
Фосфор | 2286 мг | 800 мг | 7.3 | 31.8 |
Хлор | 5225.3 мг | 2300 мг | 5.8 | 25.2 |
Алюминий | 13550.2 мкг | 30 мкг | 1156.3 | 5018.6 |
Железо | 27.5 мг | 18 мг | 3.9 | 17 |
Йод | 116.2 мкг | 150 мкг | 2 | 8.6 |
Кобальт | 127.9 мкг | 10 мкг | 32.7 | 142.1 |
Литий | 1651 мкг | 70 мкг | 60.4 | 262.1 |
Марганец | 6.3 мкг | 2 мкг | 8 | 34.8 |
Медь | 3824.7 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 42.5 |
Никель | 63.6 мкг | 200 мкг | 0.8 | 3.5 |
Рубидий | 1964.3 мкг | 200 мкг | 25.1 | 109.1 |
Селен | 189.3 мкг | 55 мкг | 8.8 | 38.2 |
Фтор | 1465.9 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 4.1 |
Хром | 271.8 мкг | 50 мкг | 13.9 | 60.4 |
Цинк | 20.8 мг | 12 мг | 4.4 | 19.2 |
Бор | 2333 мкг | 1200 мкг | 5 | 21.6 |
Ванадий | 311.1 мкг | 20 мкг | 39.8 | 172.8 |
Молибден | 304.6 мкг | 70 мкг | 11.1 | 48.4 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления рагу с баклажанами и курицей? Все овощи помыть, почистить те овощи, которые этого требуют, все лишнее вырезать. Нарезать подготовленные овощи мелкими кубиками. Зелень помыть, отряхнуть и мелко нашинковать, убрать пока в сторону. Картофель высыпать в кастрюлю, где будет готовиться рагу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам