Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке

0
11836

Овощное рагу с мясом утки, капустой и картошкой в духовке очень аппетитное, сочное блюдо. Такое рагу можно подать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. Его вкус и аромат точно сразят гостей наповал!

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 83 ккал 1239 ккал 310 ккал
Белки 4,8 гр. 71,6 гр. 17,9 гр.
Жиры 4,0 гр. 60,2 гр. 15,1 гр.
Углеводы 6,1 гр. 90,4 гр. 22,6 гр.
Вода 66,8 гр. 996,3 гр. 249,1 гр.
Волокна 1,8 гр. 26,8 гр. 6,7 гр.
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2314.1 мкг 900 мкг 17.2 64.3
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 7.1 26.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 4.9 18.4
Витамин В4 415.8 мг 500 мг 5.6 20.8
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 5.7 21.3
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 11.3 42.1
Витамин В9 96.2 мкг 400 мкг 1.6 6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 158.7 мкг 90 мкг 11.8 44.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.4 мг 15 мг 9.1 34
Биотин 4.2 мг 50 мг 0.6 2.1
Витамин К 38.4 мкг 120 мкг 2.1 8
Витамин РР 41.3 мг 20 мг 13.9 51.7
Калий 4930.5 мг 2500 мг 13.2 49.3
Кальций 268.4 мг 1000 мг 1.8 6.7
Кремний 327.5 мг 30 мг 73.2 272.9
Магний 322.7 мг 400 мг 5.4 20.2
Натрий 2668.2 мг 1300 мг 13.8 51.3
Сера 868.3 мг 500 мг 11.6 43.4
Фосфор 1015.9 мг 800 мг 8.5 31.7
Хлор 4333.1 мг 2300 мг 12.6 47.1
Алюминий 6186.1 мкг 30 мкг 1381.8 5155.1
Железо 15.7 мг 18 мг 5.9 21.9
Йод 54.2 мкг 150 мкг 2.4 9
Кобальт 76.8 мкг 10 мкг 51.5 192
Литий 466.2 мкг 70 мкг 44.6 166.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 6.2 23.1
Медь 2581.9 мкг 1000 мкг 17.3 64.5
Никель 40.2 мкг 200 мкг 1.3 5
Рубидий 3968.5 мкг 200 мкг 133 496.1
Селен 2.9 мкг 55 мкг 0.3 1.3
Фтор 664.6 мкг 4000 мкг 1.1 4.2
Хром 111.1 мкг 50 мкг 14.9 55.6
Цинк 12 мг 12 мг 6.7 25
Бор 1230 мкг 1200 мкг 6.9 25.6
Ванадий 963.3 мкг 20 мкг 322.8 1204.1
Молибден 104.6 мкг 70 мкг 10 37.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Начнем готовить овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке. Все овощи тщательно промываем. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.
шаг 2 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Капусту мелку шинкуем ножом.
шаг 3 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Филе утки моем и разрезаем на несколько кусочков.
шаг 4 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Лук и морковь также нужно почистить. Луковицу порежем полукольцами, а морковь кружками или кубиками.
шаг 5 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Берем рукав для запекания, кладем его на противень и заливаем 2 ст.л. растительного масла.
шаг 6 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Поверх выкладываем, перемешивая овощи и кусочки утки, солим, добавляем специи и томатную пасту.
шаг 7 из 7
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Закрываем рукав и ставим противень в духовку на 50 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *