Что готовим?
Окрошка

Рагу с капустой и курицей

0
5689

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 5
Калорийность 63 ккал 1038 ккал 208 ккал
Белки 4,5 гр. 73,9 гр. 14,8 гр.
Жиры 3,1 гр. 50,4 гр. 10,1 гр.
Углеводы 4,0 гр. 65,5 гр. 13,1 гр.
Вода 83,8 гр. 1375,1 гр. 275,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 18,9 гр. 3,8 гр.
Рагу с капустой и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2064.4 мкг 900 мкг 14 45.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.6 15.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.1 13.3
Витамин В4 469.7 мг 500 мг 5.7 18.8
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 5.7 18.6
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 12.8 42
Витамин В9 182.8 мкг 400 мкг 2.8 9.1
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 2.6 8.4
Витамин С 490.6 мкг 90 мкг 33.2 109
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21 мг 15 мг 8.5 28
Биотин 31 мг 50 мг 3.8 12.4
Витамин К 59.6 мкг 120 мкг 3 9.9
Витамин РР 45.4 мг 20 мг 13.8 45.4
Калий 4654.3 мг 2500 мг 11.3 37.2
Кальций 301.3 мг 1000 мг 1.8 6
Кремний 387.7 мг 30 мг 78.7 258.4
Магний 300.3 мг 400 мг 4.6 15
Натрий 2584.6 мг 1300 мг 12.1 39.8
Сера 694.9 мг 500 мг 8.5 27.8
Фосфор 818.9 мг 800 мг 6.2 20.5
Хлор 4080.7 мг 2300 мг 10.8 35.5
Алюминий 2822.9 мкг 30 мкг 573.4 1881.9
Железо 12.7 мг 18 мг 4.3 14.1
Йод 34.2 мкг 150 мкг 1.4 4.6
Кобальт 66 мкг 10 мкг 40.2 131.9
Литий 262.6 мкг 70 мкг 22.9 75
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 5.8 18.9
Медь 1252 мкг 1000 мкг 7.6 25
Никель 31.3 мкг 200 мкг 1 3.1
Рубидий 1551.1 мкг 200 мкг 47.3 155.1
Селен 2.7 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 555.5 мкг 4000 мкг 0.8 2.8
Хром 62 мкг 50 мкг 7.6 24.8
Цинк 8.3 мг 12 мг 4.2 13.9
Бор 691.6 мкг 1200 мкг 3.5 11.5
Ванадий 416.9 мкг 20 мкг 127 416.9
Молибден 87.4 мкг 70 мкг 7.6 25
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Рагу с капустой и курицей
Как начать готовить рагу с капустой и курицей? Куриное филе помыть, просушить на бумажном полотенце. Разрезать филе на кусочки, посолить.
шаг 2 из 11
Рагу с капустой и курицей
На растительном масле обжарить филе до румяности.
шаг 3 из 11
Рагу с капустой и курицей
Болгарский перец помыть, просушить, нарезать соломкой.
шаг 4 из 11
Рагу с капустой и курицей
Лук очистить и мелко нарезать.
шаг 5 из 11
Рагу с капустой и курицей
Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке.
шаг 6 из 11
Рагу с капустой и курицей
Перец, лук и морковь отправить к куриному филе, тушить все до мягкости овощей.
шаг 7 из 11
Рагу с капустой и курицей
Кабачок помыть, просушить, при необходимости очистить от плотной кожуры. Нарезать кабачок кубиками.
шаг 8 из 11
Рагу с капустой и курицей
Их отправить к остальным ингредиентам, тушить до мягкости кабачка.
шаг 9 из 11
Рагу с капустой и курицей
Капусты тонко нашинковать, отправить в сковороду.
шаг 10 из 11
Рагу с капустой и курицей
Добавить в блюдо томатную пасту, соль по вкусу.
шаг 11 из 11
Рагу с капустой и курицей
Все хорошенько перемешать, по желанию добавить рубленую зелень, еще раз перемешать. Тушить рагу с капустой и курицей еще 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Ароматный обед для домочадцев готов. Зовите к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *