Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Очень вкусной получается овощное рагу с куриной грудкой в духовке. Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.

Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

4642

0

16

1

Кухня

Итальянская

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

127 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

8,4 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

78,4 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 317,5 гр.

шт.
шт.
гр.
гр.
шт.
головка
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1606.7 мкг

900 мкг

14.1

44.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.6

14.7

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

5.1

16.2

Витамин В4

209.2 мг

500 мг

3.3

10.5

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

6.8

21.7

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

12.4

39.3

Витамин В9

151.2 мкг

400 мкг

3

9.4

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

1.1

3.5

Витамин С

74.6 мкг

90 мкг

6.5

20.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

46.4 мг

15 мг

24.4

77.4

Биотин

0.4 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

50.6 мкг

120 мкг

3.3

10.6

Витамин РР

20.9 мг

20 мг

8.2

26.1

Калий

2658.4 мг

2500 мг

8.4

26.6

Кальций

405 мг

1000 мг

3.2

10.1

Кремний

17.5 мг

30 мг

4.6

14.6

Магний

489.9 мг

400 мг

9.6

30.6

Натрий

148.5 мг

1300 мг

0.9

2.9

Сера

586.6 мг

500 мг

9.2

29.3

Фосфор

650.8 мг

800 мг

6.4

20.3

Хлор

231.4 мг

2300 мг

0.8

2.5

Алюминий

759.1 мкг

30 мкг

199.2

632.6

Железо

19.1 мг

18 мг

8.4

26.5

Йод

19.5 мкг

150 мкг

1

3.3

Кобальт

26 мкг

10 мкг

20.5

65

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1.5

Марганец

3 мкг

2 мкг

11.9

37.8

Медь

1818.8 мкг

1000 мкг

14.3

45.5

Никель

8.2 мкг

200 мкг

0.3

1

Рубидий

650.5 мкг

200 мкг

25.6

81.3

Селен

47.6 мкг

55 мкг

6.8

21.6

Фтор

387.3 мкг

4000 мкг

0.8

2.4

Хром

54.8 мкг

50 мкг

8.6

27.4

Цинк

5.3 мг

12 мг

3.5

11

Бор

140 мкг

1200 мкг

0.9

2.9

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

27.3

86.6

Молибден

36 мкг

70 мкг

4

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Овощи помойте, очистите и нарежьте крупными кубиками, брокколи разберите на соцветия.
2
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Измельченные овощи смешайте в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и специи. Куриную грудку обмойте, нарежьте кубиками и добавьте к овощам, перемешайте.
3
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Застелите форму фольгой, выложите в нее овощи и мясо, накройте форму вторым листом фольги и плотно закрепите края. Запекайте рагу в духовке при 200 градусах 75 минут.
4
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Затем снимите верхний лист фольги и готовьте еще 15-20 минут. Рагу готово, по желанию перед подачей на стол посыпьте его тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Шаг 1 из 4

Овощи помойте, очистите и нарежьте крупными кубиками, брокколи разберите на соцветия.
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Шаг 2 из 4

Измельченные овощи смешайте в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и специи. Куриную грудку обмойте, нарежьте кубиками и добавьте к овощам, перемешайте.
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Шаг 3 из 4

Застелите форму фольгой, выложите в нее овощи и мясо, накройте форму вторым листом фольги и плотно закрепите края. Запекайте рагу в духовке при 200 градусах 75 минут.
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Шаг 4 из 4

Затем снимите верхний лист фольги и готовьте еще 15-20 минут. Рагу готово, по желанию перед подачей на стол посыпьте его тертым сыром.

Сообщить об ошибке