Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

0
4442

Очень вкусной получается овощное рагу с куриной грудкой в духовке. Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.

Кухня Итальянская
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 127 ккал 1625 ккал 406 ккал
Белки 5,3 гр. 68,5 гр. 17,1 гр.
Жиры 8,3 гр. 107,0 гр. 26,8 гр.
Углеводы 7,5 гр. 96,5 гр. 24,1 гр.
Вода 77,7 гр. 996,1 гр. 249,0 гр.
Волокна 1,8 гр. 23,7 гр. 5,9 гр.
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2254.3 мкг 900 мкг 19.5 62.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.6 14.8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.2 16.7
Витамин В4 210.4 мг 500 мг 3.3 10.5
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 6.8 21.8
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 12.3 39.6
Витамин В9 153.1 мкг 400 мкг 3 9.6
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.1 3.5
Витамин С 76.2 мкг 90 мкг 6.6 21.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 46.7 мг 15 мг 24.3 77.9
Биотин 0.4 мг 50 мг 0.1 0.2
Витамин К 61.6 мкг 120 мкг 4 12.8
Витамин РР 21.2 мг 20 мг 8.3 26.5
Калий 2772.1 мг 2500 мг 8.6 27.7
Кальций 450.9 мг 1000 мг 3.5 11.3
Кремний 17.5 мг 30 мг 4.5 14.6
Магний 502.5 мг 400 мг 9.8 31.4
Натрий 2488.1 мг 1300 мг 14.9 47.8
Сера 597.4 мг 500 мг 9.3 29.9
Фосфор 675 мг 800 мг 6.6 21.1
Хлор 3812.8 мг 2300 мг 12.9 41.4
Алюминий 759.1 мкг 30 мкг 197.3 632.6
Железо 19.8 мг 18 мг 8.6 27.5
Йод 19.5 мкг 150 мкг 1 3.3
Кобальт 26.9 мкг 10 мкг 21 67.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 12.2 39.2
Медь 1846.7 мкг 1000 мкг 14.4 46.2
Никель 8.2 мкг 200 мкг 0.3 1
Рубидий 650.5 мкг 200 мкг 25.4 81.3
Селен 47.8 мкг 55 мкг 6.8 21.7
Фтор 387.4 мкг 4000 мкг 0.8 2.4
Хром 54.8 мкг 50 мкг 8.5 27.4
Цинк 5.4 мг 12 мг 3.5 11.2
Бор 140 мкг 1200 мкг 0.9 2.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 27 86.6
Молибден 42.6 мкг 70 мкг 4.7 15.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Овощи помойте, очистите и нарежьте крупными кубиками, брокколи разберите на соцветия.
шаг 2 из 4
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Измельченные овощи смешайте в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и специи. Куриную грудку обмойте, нарежьте кубиками и добавьте к овощам, перемешайте.
шаг 3 из 4
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Застелите форму фольгой, выложите в нее овощи и мясо, накройте форму вторым листом фольги и плотно закрепите края. Запекайте рагу в духовке при 200 градусах 75 минут.
шаг 4 из 4
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Затем снимите верхний лист фольги и готовьте еще 15-20 минут. Рагу готово, по желанию перед подачей на стол посыпьте его тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *